. The teachers in our school each ________ a computer , do you know ? A. are B. has C. is D. have

巧手成妈妈

答案:D.

翻译:我们学校的老师每人都有一台电脑,你知道吗?

解释:
此题关键是对each用法的理解。
each在此处做同位语,只是对句子主语the teachers in our school做进一步解释说明,但是它并不是句子主语。
句子的真正主语还是the teachers,所以根据主谓一致原则,该句谓语动词必须使用复数形式,排除BC;
be动词用在此句作谓语很搞笑,“老师是电脑”,排除A。
所以正确答案是D。

参考资料: 英语牛人团

民卿佬6903
mikechang77 的答案是对的,each用作同位语起修饰作用,主语是the teachers,选D
百度网友d2ccd7a
有each所以选择B。
追问
能解释一下吗 谢谢
追答
each做代词的解释1.每2.各3.各个4.各自5.个自。你可以看出这些都是单数。所以应该用has。明白吗?
若惜青
由句意首先排除AC 显然选B
拾凌长图347
B has
追问
能解释一下吗 谢谢