3A大作游戏有哪些?

生活星球家

3A大作游戏有《古墓丽影:崛起》

由Crystal Dynamics开发,Square Enix负责发行的一款单机类动作冒险游戏,该游戏是《古墓丽影9》的续作,于2015年12月正式发行。续作是《古墓丽影:暗影》。

游戏中玩家控制女主角劳拉·克劳馥(Lara Croft)去探索她以前不相信的超自然现象和未知的世界,寻找永生的秘密。

游戏地图包括了世界上的多个地点,可探寻的场所将比前作大三倍,地图的开放度比前作更大,充满优美和危险并存的场景。与前作相比本作在中国还发行了普通话版本。

dssj00

3A游戏就是大作的代名词,是高质量高投入高回报的作品。
像侠盗猎车手、使命召唤、上古卷轴5、巫师3、三位一体、古墓丽影续作、黑道圣徒、地铁、三国全面战争、荒野大镖客2、生化危机2重置版等等这类都是3a大作。
我爱婵丫头

三微游戏。游戏大作有很多,像荒野之息星球前传,还有。《荒野大镖客》这些都算是比较好卖的,一些大作你可以到电玩巴士和游民星空相关的一些网站去。
珲春街5690

Dota2 Ti10奖励公布,3款3A大作上榜

来自大别山成熟的迎春花
多了什么GTA5,使命召唤,上古卷轴5啊