日本动画片大全

a2674411
灼眼的夏娜
某一天,在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位少女,她对悠二说:“你已经死了”。原来在这个世界之外,还有一个被称作“红世”的世界,红世中的“红世使徒”为了他们的欲望,大肆捕食人类身上的“存在之力”,被滥食的人与世界的联系会被抹去。存在的消失,会破坏这个世界的平衡,所以留下了人类的残渣——“火炬”作为掩盖,悠二就是受害者之一。但“火炬”也终会熄灭,世界会因此而扭曲动荡。这个自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女即是为保护世界而讨伐红世使徒的“火雾战士”,悠二为她取名叫夏娜。他们的命运究竟会怎样呢
吸血鬼骑士
一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还有为了吸血鬼与人类莉磨(5张)能够和谐相处,理事长与玖兰枢合作创办了夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族之一。如果被纯血种咬过,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己血
校园默示录
故事发生在藤美学园,一个宁静的下午,主角小室孝正翘课在学校的天台上发呆。突然间学校受到了“它们”的袭击,被袭击的人死后复生,又成为了“它们”的伙伴。“不破坏它们的头部就不会停止活动!”,仅仅得知这一个信息,孝与青梅竹马宫本丽、好友井豪永只能不断地逃生……    几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作“死体”丧尸。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否学园默示录漫画截图(20张)能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。   人类面对恐怖的死体.他们真的能勇敢的生存下去么
某科学的超电磁炮
这部作品与魔法禁书目录不同,是以御坂美琴为主角的漫画。此外,爱慕美琴的白井黑子也是主角之一。   故事发生在面积占据东京都西部的三分之一,居住着230万名人口,其中八成人口是学生的巨大都市“学园都市”。学园都市和外部隔离,研究最尖端科技。所有学生都接受超能力开发,并大都借由药物、催眠术与通电刺激等方式取得超能力。有各种类型不同能力,以范围和威力分为无能力者(Level 0)、低能力者(Level 1)、异能力者(Level 2)、强能力者(Level 3)、大能力者(Level 4)、超能力者(Level5)、绝对能力者(Level 6),实际只是理论上存在进化为Level 6的可能,并没有哪一个角色成功进化为Level 6(在本篇《魔法禁书目录》中,最强的Level 5一方通行被树形图设计者(Tree Diagram) ,就是世界上最强悍的一台计算机认定为唯一有可能进化为Level 6的人,(“妹妹计划”也由此展开))。每隔一定时间会进行身体检查,重新测定一次。   炮姐的华丽生活(20张)女主角御坂美琴是就读于学园都市名门贵族女校“常盘台中学”的十四岁少女。在学园都市中只有七人的Level 5超能力者排行第三。拥有操纵电击的能力,因此被称为“电击使”。引这部作品,不但通过美琴的视角来描绘学园城市的平常而不平凡的日常生活,也叙述了学园城市秘密进行地有非人道性质的实验(如泰鲁斯提娜·木原·LL)。从而使大家对于这部作品及本篇魔法禁书目录的背景(世界观)的认识也慢慢变得清楚
山涧怜子
1. GOSICK
2. 空之轨迹
3. 异国迷宫十字路口
4. FATE STAY NIGHT
5. FATE ZERO
6. IS
7. 但塔利安的书架
8. 加速世界
9. 刀剑神域
10. 只有神知道的世界
11. 笨蛋 测验 召唤兽
12. 吊带袜天使
13. 爱杀宝贝
樱兰高校男公关部,小女神花铃,黑持士,ALANNAD,妹妹公主,蔷薇少女,学园天堂,
无法逃离的背叛,笨蛋测试召唤兽,雪之少女,网球王子,尸鬼,学院默示录,
吸血鬼骑士,奇幻贵公子,千与千寻,myself yourself,SA特优生,少年阴阳师,名侦探柯南,
海贼王,守护甜心,七色星露,《翼年代记》(以综合了clamp(作者)的十几部漫画改变的,小樱,小狼,叽,都有在里面出现,不过要和《魔卡少女樱》、《xxxholic》连再一起看,不然看不懂。)
彩云国物语,水果篮子,我爱你baby……
我看过的就差不多了

参考资料: 自己看的

甜心亚梦x
守护甜心 守护猫娘 网球王子 高达sded