电脑屏幕老出现图像自动调整是怎么回事?

竭飞雪虞其
你好,可能会导致显示器频繁出现图像自动调整。
可能是显示器的分辨率, 建议你先检查一下显示器的分辨率是合适,分辨率不合适,需调试。
电脑屏幕频繁出现图像自动调整解决方法有以下几点:
1、调整位置: 桌面空处点右键-属性--设置--高级--监视器--屏幕刷新频率: 是个下拉列表,选最大的。最后点应用,确定。
2、示器的主控板的问题,这种情况需要送修。
3、如果下拉列表中没有可选项,只有一个默认的,说明你的驱动程度没装好,重新安装显卡驱动程序后再设置
4、显示器的功能菜单下,将里边设定里的”自动调整“关闭。关闭自动调整,因为自动调整有时并不能解决问题。屏幕闪动一般是刷新频率太低,默认为60或65赫兹,至少要调到75赫兹以下,越高越好。