电脑总是出现图像自动调整怎么办?

粮降菱7675
1、显示器自动调整的按钮损坏,所以不停的自动调整,这个要仔细检查一下按钮,必要时进行更换。
2、示器的主控板的问题,这种情况需要送修。
3、显卡或者显示器驱动程序出错,可以重新安装显卡或显示器驱动程序。
4、显示器的功能菜单下,将里边设定里的”自动调整“关闭。
匿名用户
现象:示器不停自动弹出自动调整,按下显示器的关闭键没反应~~解决方法:一.1.初始化出厂设置。2.修改位置设置,最后调到最佳效果。3.修改显示器分辨率二.找一物体抵住Exit键~~
经恕都娴
在桌面空白处上,鼠标右击点属性,设置中的屏幕分辨率自己设下,设成你显卡分辨率和屏幕合适的像素。基本上这个就OK了,还有一种可能性,就是显示器按键出问题,你如果只是玩游戏
才出现这个情况,应该不属于显示器问题。
拱新兰孟未
你说的是显示器上会自动弹出一个窗口,显示自动调整,,这应该是硬件问题,肯定是显示器出了问题,芯片,,,去维修站检查一下。
霜勇雪彤霞
那是显示器的自动调整,一般是玩游戏的时候才会自动校正图像。可以在显示器的菜单里面关掉,你找找看。