翻译一篇英语短文

野奕琛闪酉
亲爱的妈妈:我的母亲在我的生命中起着十分重要的作用。我想告诉你:谢谢您!尽管有时你生我的气。我知道这是一个种爱。有一天,我考试得了很差的成绩。我哭了。我认为,这对我是最坏的事情。那时候,我还以为你不会再爱我了。相反,你说我说,宝贝,尽力去做,坏事总会离开你。相信自己,你是最棒的。加油。所以我会尽我所能,竭尽全力为您做任何事。我还是你的可爱的女儿。妈妈,你是我的生命,我的世界,我会一直像天使一样翱翔在你周围。真挚的祈祷,你的meng。
愈金兰钱姬
亲爱的妈妈:我的妈妈在我的人生中扮演了一个很重要的角色。我想告诉你:谢谢!
虽然有时候你会对我很生气。但我知道那是一种爱。
一天,我考试考差了,我哭了。我认为,那是最糟糕的事情了。那时候,我以为你不关心我。然而相反,你对我说:“噢,亲爱的。勇敢地去尝试吧,所有不幸的东西都会离你而去。相信你自己,你是最好的。加油!!!”所以我会尽我一切努力去为您做任何事情。我仍然是你可爱的女儿。妈妈,你是我的人生,我的世界。无论什么时候我都会像天使一样飞在您的身旁。真诚地。您的Meng
泷贤廖琴
亲爱的妈妈:
我的妈妈在我的生活中扮演着很重要的角色。我想要告诉您:谢谢!
尽管有时候您会对我生气。我知道那是种(kind)爱。
有一天我有一个考试,我得了很差的分数。我哭了。我认为,那是我最差的事情了。那时,我认为你不会关系我。相反地,你跟我说,“噢,亲爱的,去做吧!坏的事情会离你而去。相信你自己你是最好的。加油!振奋起来!“所以我将竭尽全力为您做每件事。我仍然是您可爱的女儿。妈妈,您是我的生命,我的全部世界。无论何时,我都会像天使一样飞,围绕在您身边。真诚地祈祷。
您的,萌
鲁兰英桂卿
亲爱的妈妈
我的妈妈是我生命中很重要的人。我要告诉你:谢谢!尽管有时候你生我的气,但那也是对我的一种爱。
有一次,我考试考的不好,我哭了。在我看来,这是最糟糕的事。那时,我原以为你不会关心我。相反,你对我说:“宝贝,哭吧,坏的事情总会过去的。相信自己是最棒的!加油!”所以,为了您,我会尽自己最大的努力做好每件事。我仍然是您可爱的女儿。妈妈,你是我的生命,是我的整个世界,无论何时,我会像吃天使一样在您的周围飞翔。真诚的祈祷。您的盟!