说说自己身边懂车的人都开的什么车吧?

金属无敌
两个车,不爱改装,爱性能!
算不上懂车,但是喜欢!
一辆14年买的ATSL,28T高功率,目前9万公里,油耗稳定在9个,市区高速各半,刚刚大保养完,出了4S,都在亲属修理厂保养,没出过问题,车很好!
另外一辆是缘分遇到的,大众帕萨特R36两箱,比斯开蓝,纯素车,油耗11个,无改装,3.6,全时四驱!
特意给这个R36买了个地下车位,因为几年下来,与其他车辆对比发现,凯迪拉克基本都停在地下,下班回家,单位上班,都有地库,车辆的状态,漆面,塑料橡胶件都比外面风吹日晒的车辆好很多!!
爱车,就给他跟自己一样的生活环境,他会如你待他一样待你!!
稳妥9ef5d
15万轿车,速腾A级车综合最优秀车型,思域动力很好的一款家用车,高尔夫领克03小钢炮适合驾驶者,马3很适合年轻人而且特别好开的一款车,20万轿车,高速多迈腾市区多稳定凯美瑞,操控性能颜值阿特兹,操控家用平衡兼顾君威,性价比年轻人迈锐宝xl,稳定代步又不失面子新天籁,就是不买雅阁,suv15到20,15万长安cs75plus首选车型,探岳20万级别合资车综合素质最好的车型,年轻人领克01星越驾驶感很强,不买wey,01综合素质要优于探岳,外观不多评价各有所爱,对外观动力车辆质感要求不大只求稳定代步逍客奇骏荣放,crv动力不错可以买,地盘确实不咋地,买车就要这样买,适合自己才最好
四个意识
其实很多时候懂不懂车和开什么车没有必然关系,到什么阶段和圈子了用什么车才是最重要的。我从五菱、日产皮卡、普桑、凯美瑞、帕萨特到奥迪A6L与奔驰同时开。都是不同时间段的必然存在而已。
麻辣台
一般就是卡罗拉、速腾;二十多的话那就迈腾帕萨特了,三十以上的直接A6了,家里开矿的话,宝马奔驰随意挑,七座车的话喜欢普拉达或进口山猫。居家的话肯定GL8。
cqyyjtkyypdsz
毫无疑问美系德系,安全第一。德系不说了看看国际重要活动基本都是德系。美系唯一缺点油耗高一点,但超控和动力是强行,别说什么日系质量好省油一年到头也就省两次洗车费,美国科技世界第一工业也最发达只有他不想造的没他造不好的。