说说自己身边懂车的人都开的什么车吧?

西碎
菜鸟骑手,力帆150mini,半夜最高跑到110,单缸震动很酸爽,开春换川崎z650,喜欢的不得了已经去看过好几次。四轮随便买个省心的就好,目前雅阁,再换应该是富士或凌志二选一。
llll54321
我妹夫,上知引擎下知地盘,我一个这么爱车的人都被他聊烦了,第一辆荣威550,改装了很多东,第二辆,东方之子,其父淘汰,主要用来占车位,第三辆,二手君越,自己开,第四辆,二手老款奔驰C260,媳妇开。哦对,我们都是帝都的。。。
RainbowSaV
买车前,我只有30万预算,当时想买辆20万左右的中型车, 天籁 名图 帕萨特 迈腾 起亚K5 我都考虑中。 我那个表哥,就说这些车都不好,买Suv 推荐我买 途观 指南者。 最后我买了辆2.0顶配名图。这车还可以用着。 后来表哥买了朗逸 我能说啥
金鑫机电通风
同阶段的几个朋友都懂得享受生活乐趣,大家开车都不会开同一品牌汽车,喜欢越野的一个Q5,一个X5.一个GLE,喜欢轿车的 有个是A6.一个是雷车ES300.自己喜欢E300.萝卜白菜,各有喜爱吧
兔爷001
我觉得懂车的人会买自己喜欢的二手车