为什么打印机有墨水却打印不出来

铎祺辜珍瑞
很明显,是喷嘴堵了.你可以试试用下以方法来清洗打印头:
1、用打印机自动的清洗软件清洗,多清洗几遍(会很费墨的),每隔10分钟清洗一次。
2、如果第一种方法不行就取下墨盒或打印头用50度左右的温水浸泡打印头(切记水平面不要满到打印头的芯片上,只需要把下面的喷嘴泡上就行了)1~2个小时。HP墨盒实在清不开就干脆换墨盒吧~~~
3、如果用上面方法不行,就拿到专业的维修站用超声波清洗,大根30元左右吧。如果你离我这里近的话可以拿到这来清头,一次30元,清不开不收费
:>
最后再友情赠送你个保养打印头的小窍门:有两种方法可以防止堵头
:一、打印在闲置的时候,保持每天开一次机(如果是原装墨的话,可以5-7天开一次机)因为打印机在每次开机的时候会自动冲洗打印头的,这样可以防止堵头。
二、如果你使用的是非原装墨盒或连供的话,你可以换一个牌子的墨盒或连供,推荐你用“天威”和“另色鬼”还有“扬帆”的。
希望能够对你有所帮助!!!
娄希荣养俏
使用连供通常墨盒里面有充足的墨水,提示墨水不足,是因为你没有为墨盒复位。连供墨盒复位方法有3种:
1.
按墨盒键(印有一滴墨水的那个键),字车移动出来,继续按,直至字车归位,上下移动几下,开始自动抽墨,就完成了。
2. 按墨盒键(印有一滴墨水的那个键),字车移动出来,找到墨盒上面的一个小按钮(墨盒复位按钮),按压这个小按钮10秒,再按墨盒键,就这样一直到自动抽墨为止。
3.按照更换墨盒的方式,拔下墨盒,再重新安装上去。