肝癌能治疗吗?有什么药有效果!?

禚平凡渠永
肝癌综合治疗方法是在治疗过程中在正确的时机选择正确的治疗方法,并将中西医相结合,采取西医的见效快和中医的扶正祛邪等特点,在临床上已经取得了很好的治疗方法。一般来说,肝癌早期多采用手术治疗,切除效果较好,但是由于手术后易残存癌细胞,导致扩散和转移,所以此时多采用适量放化疗抑制癌细胞,但是由于放化疗有很大的毒副作用,所以临床还需同时配合中药治疗,能够在抑制癌细胞,控制症
状的同时,降低放化疗毒副作用,增强患者的免疫功能,疗效好。
但是对于既不适合手术治疗,也无法承受放化疗的患者或者是某些晚期患者来说,可单纯使用中医中药治疗,体质弱的患者可结合中药治疗。心肺功能不能耐受和不愿意接受手术者,可选择放化疗配合中药治疗进行,以达到预防复发和转移的目的。
对于患者年龄偏大的现状,可单独服用苗家中草药治疗,无副作用,身体伤害降到最低。减轻痛苦,缓解病情,延缓生命,提高寿命。