psp3000 如何安装游戏

我最近买了一台PSP3000版本是6.35卡里什么都没有我应该如何下游戏呢?... 我最近买了一台PSP3000 版本是6.35卡里什么都没有我应该如何下游戏呢? 展开
LinkBreaker
连接电脑,将游戏放入名为ISO的文件夹内,网上下载的大部分文件都是压缩的,需要先解压,游戏文件名不能为中文,游戏文件格式为ISO,MINI游戏一般都是放进PSP/GAME文件夹内,游戏文件为文件夹格式,刚入手新机建议去购买点让老板帮你考游戏顺便可以多向老板问问相关常识。
顺便补充下,游戏可以去TGBUS下,很全,
另外还有www.LAILOOK.COM。这个是我最常用的,很多资源都很快,还有很多贴心的分类
原怀薇冷斯
更具您的系统

下载最新的普罗米修斯引导器到PSP根目录下的PSP\GAME文件夹下
然后在根目录下建立ISO文件夹
把下载到的ISO游戏文件解压到该文件夹内
之后
您需要用PSP运行引导器选择您要玩的游戏
即可游玩
祝您游戏愉快
淦水传承文章P
试玩版的游戏放在PSP\GAME文件夹,ISO文件放在ISO文件夹下,如果没有可以新建一个。
泰阳煦建舟
和psp2000是一样的,把下载的CSO或者ISO文件直接拷贝到你内存卡里的ISO文件夹里面就可以了~
龙亚种
去网上下载游戏,下载好后的游戏一般格式都是ISO或CSO,除非要解压,然后PSP连接电脑,把游戏放进一个ISO的文件。好像游戏不能中文名,只能有字母,PSP2000是这样的。