如何充实自己的生活

我的生活除了看小说,玩游戏之外就没有事可干了,现在看的玩的一看到小说和游戏就恶心,又没有别的事情可以干,我该怎样充实自己的生活?... 我的生活除了看小说,玩游戏之外就没有事可干了,现在看的玩的一看到小说和游戏就恶心,又没有别的事情可以干,我该怎样充实自己的生活? 展开
找到自己的兴趣所在,比如你要了解下自身到底喜欢什么,想要什么,目标是什么。

首先给自己建立一个短期的目标,可以写在一张纸上,列出自己的目标,从近到

远。然后后面标上时间期限,给自己一把锁,让自己有一种目标感和紧张感,为

了达到这些目标,你就会有生活和工作的动力了,这就跟生大病的人没有活下去

的信念他们大多数会崇拜耶稣差不多的道理,给自己一个信念和寄托,自我创造

出一种动力,让自己奋斗的动力,我想正因为现在外界的环境大背景下要出人头

地非常的难,所以要给自己信心和动力,不管是否能达到梦想都要有一股年轻不

怕向前冲的韧性。

无目标就会无形让你蹉跎了大好的年轻时光,真心希望你能给自己一个坐标,合

理规划自己的人生目标。给自己一个短期和长足的考虑,这样你会觉得有奔头,

而从现在开始就向指定的目标努力的拼劲的!

祝愿你的人生能有意义~
木靳手作
你要知道你自己真正想要的是什么,你希望将来你过怎样的生活。
有目标的话,决心就比较好下,然后计划一下自己的生活。
自己要学习,还有一些其他的兴趣或者其他技能什么的。
菜菜一直是Mvp
如果你是宅男的话呢不看小说不玩游戏的确很无聊,- -
你可以试着写写小说啊或者开发别的兴趣爱好,例如摄影什么的。
户外的运动也不错。
yangfengzi
不知道你是中学生还是大学生。如果是中学生的话,你主要任务是学习,看小说玩游戏可以当做业余生活来做。如果你是大学生的话,你可以带带家教,做做兼职,提前体验一下工作的感觉。
若惜青
工作