天书奇谈 天书怎么得?几率大点 20

杨_居士
天书获得途径
1、九霄台、天外天、北岭天关的降缘大仙出门一般会带点好东西在身上,带不带天书就不好说了。先打败他看看运气吧
2、至尊仙葫里面好东西很多的,就是成本有些高,楼主也不妨去试下运气
3、如果其他玩家有卖的,那就最好了,建议楼主直接买本天书比较划算。新区的话50到80一本天书,随着区慢慢变老,价格一路向下,最后两块钱都没人买了,原因很简单都转生了,没有需求了。
天书是一种特殊商品,绑定的天书也可以通过淘宝行进行交易。个人认为,目前天书只有以上途径可以获得,其他的都是扯淡,我相信。
另外赠送楼主一个信息:并不是所有的野外地图的boss都掉好东西,很多地图只掉一些垃圾东西,以下地图有几率掉落富贵:港口、止水、西川、密霞、伏魔山、埋骨、落雁、天外、北岭、树林、焚石、祭坛。
1、九霄台、天外天、北岭天关的降缘大仙出门一般会带点好东西在身上,带不带天书就不好说了。先打败他看看运气吧
2、至尊仙葫里面好东西很多的,就是成本有些高,楼主也不妨去试下运气
3、如果其他玩家有卖的,那就最好了,建议楼主直接买本天书比较划算。新区的话50到80一本天书,随着区慢慢变老,价格一路向下,最后两块钱都没人买了,原因很简单都转生了,没有需求了。
天书是一种特殊商品,绑定的天书也可以通过淘宝行进行交易。个人认为,目前天书只有以上途径可以获得,其他的都是扯淡,我相信。
另外赠送楼主一个信息:并不是所有的野外地图的boss都掉好东西,很多地图只掉一些垃圾东西,以下地图有几率掉落富贵:港口、止水、西川、密霞、伏魔山、埋骨、落雁、天外、北岭、树林、焚石、祭坛。
风林网络手游平台
1、在九霄台、天外天和北岭天关这三张地图中打败降缘大仙,其掉落的降缘福袋有几率开出天书。
2、开启至尊仙匣,有几率开到天书。
3、一般都会有人在淘宝行出售天书,你可以在淘宝行购买。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
去打降缘大仙,获得奖品,里面也许会有;半年前那的几率比较大,最近没玩不知道是不是。也可以充值,找玩家。其他的怪物我不建议,因为几率都没哟降缘大仙几率大
兰薇的小说世界
去打降缘大仙,获得奖品,里面也许会有;半年前那的几率比较大,最近没玩不知道是不是。也可以充值,找玩家。其他的怪物我不建议,因为几率都没哟降缘大仙几率大