我得了神经纤维瘤如何治疗

我今天28岁,从一生下来身上就有大小不等的斑.小时候大家都说是是雀斑,从几年前就出了凸起的小疙瘩,压下去是空的,十分痒,我去了山东的一家医院做了检查,个各检查都正常,医生... 我今天28岁,从一生下来身上就有大小不等的斑.小时候大家都说是是雀斑,从几年前就出了凸起的小疙瘩,压下去是空的,十分痒,我去了山东的一家医院做了检查,个各检查都正常,医生说是神经性神经纤维瘤,现在越来越多?还有别的方法吗? 展开
晨文艺范船
神经纤维瘤最好是手术切除,如果癌肿太大的话,就先做部分切除,如果你也是这个病,建议确诊先,手术根据肿瘤的部位、大小而定。我14年的时候就是做了手术,术后为了防止复发,补硒了很长一段时间,吃一个叫硒维康口嚼片的补硒制剂来专门补的。
温俊彦VD
我也是得了神经纤维瘤,就因为这个病我无法找工作