留长发好还是剪短发好?...

不振华田卿
我觉得偶尔改变一下发型也是可取的
象我20几年都是长发,不管是直的还是卷的给人的感觉只是换汤不换药
一直想换个短发但一直都没那个勇气,头发不象衣服,衣服不好看可以不穿可头发一剪长长就是好几个月哦
不过上个月去理发店设计师说我可以尝试一下BOB头,结果咬了咬牙就剪掉了,剪的时候自己都不太敢看,结果剪完出来效果真的比想象的要好很多,同事都说早就该剪了,原来人家看我之前的发型都看腻了,呵呵……
我觉得一定要听专业发型设计师的建议,不要想象自己喜欢怎么剪就怎么剪,比如看到一个明星的发型好看就让发型师照着剪结果剪了效果却差很多……
陶允邱高寒
e
``看自己适合咯``不过女孩子的话还是长发比较漂亮D``
我被迫剪了短发``虽然不是很短那种`可是还是比较喜欢长的啊!
我男人也很喜欢我长发```
T
T```所以``长发比较好`如果适合自己的话``
HOHO`
朋颜吾绮玉
各有各的优点.长的洗不太方便,还有一些碎头发要老要掉,但在冷的天气里比较暖吧
短的洗起来方便,但在冷的时候比较冷,不过还是建议短的
乙熹羿懿
如果你是女生的话。。还是留长发好点,百变发型随你造,短发,造来造去也就那么一两种。。
同彬蚁芝兰
各有各的优点.长的洗不太方便,还有一些碎头发要老要掉,但在冷的天气里比较暖吧
短的洗