长发好还是短发好

长发好还是短发好... 长发好还是短发好 展开
妖感肉灵10
根据脸型来判断。
1、头顶高度基本上就是你的发际线到头顶的那段距离,这跟头型还有发际线的高低有着莫大的关系。而对于这段距离来说,也会有一个衡量的标准,那就是不能低于眉毛到发际线的三分之二的距离。
2、面对这一问题,圆脸女生看上去会显得更加吃亏,因为对比那些细长脸而言,圆脸女生对头顶高度会更有要求。
3、剪短发的女生一定要注意营造蓬松感,而脸小的女生对于头顶高度就有足够的优势。两侧腮帮子看上去比较宽,下巴比较短的女生,短发更加适合。
尤永修喻辰
我个人觉得都很好。长头发和短头发都是个人喜好,女孩子的话当然是长头发好点,但是头发越长,需要从人体吸收的营养就越多,也就是说,头发太长对身体是有影响的,适中就好。头发也很好看的,重要是看发型,搞个好看的发型,短发也是别有一番味道。
那萱09g
这没有一个规定,长发或短发完全根据自已的要求或生活习惯以及个人的爱好。一般来说,女孩子喜欢长发的多一些,显示出温柔的感觉,男孩子喜欢短发的多一些,显出年轻,阳刚,青春,活力。
jiewangjie51
男士还是短发好看,女士还是长发好看!男士短发看起来阳刚和阳光有活力!女士长发看起来妩媚,温柔!!不过有些时候头发是来修饰脸型的!女士也可以留短发,男士也可以留长发!
xyz1010p
长发和短发都挺好,但你要看当时具体的情况,如果说你是在干活的话,长发当然不好,他不方便,但是如果你不需要出力气的话,那既然可以把长发留下了。我觉得都可以,自己喜欢就好