长发好还是短发好??

妖感肉灵10
根据脸型来判断。
1、头顶高度基本上就是你的发际线到头顶的那段距离,这跟头型还有发际线的高低有着莫大的关系。而对于这段距离来说,也会有一个衡量的标准,那就是不能低于眉毛到发际线的三分之二的距离。
2、面对这一问题,圆脸女生看上去会显得更加吃亏,因为对比那些细长脸而言,圆脸女生对头顶高度会更有要求。
3、剪短发的女生一定要注意营造蓬松感,而脸小的女生对于头顶高度就有足够的优势。两侧腮帮子看上去比较宽,下巴比较短的女生,短发更加适合。
务翠花丛琴
我感觉你就长发比较好
一是因为你现在还在上学
而且也算比较紧张的
短发需要每天洗的
不然早上起来一点型都没有
尤其象波波头一类的
更需要精心的打理
才比较好看的
有你早上打理头发的时间不如多睡会觉
毕竟初三还是比较紧张的
第二
长发你可以随意变换造型
卷的直的
扎起来披着都可以
,但是短发留长可就难了
因为我本身也是长发剪短
开始以为短发会比较容易打理
其实很麻烦的
而且新鲜感就那么点
我现在长长就想剪
很难留起来
我感觉你现在在上学还是长发比较方便
刘海嘛齐刘海就挺可爱的啊
最主要适合自己的脸型
学生扎个马尾最清纯而且最漂亮
毕竟你现在上学
自然点最美
对吧~~
邝弘义有亮
不论是长发还是短发,适合自己脸型和气质的,就是最好的!长发比较有女人味,短发比较清爽干净,各有各的优势!
陆妙之马巍
各有各的好处。
短发通常合适圆型的脸,这样可以使脸看起来更长些。
长发合适方型脸,这样可以让脸看起来更有棱角的感觉。
『关键看脸型』最合适你的发式取决于你的脸型…
矫梅花天云
呵呵
怎么说呢
各有各的好。我以前是长发,去年剪掉了。很多人看到都说短发看起来更干练一些
更有气质!我觉的长发短发都是个人爱好,不过长头发更有女人味!掉发的问题可以定期做做护理倒模就会好些的。你可以试试。