当同事瞧不起你,经常不把你放在眼里,经常吼你该怎么回应?

敖布侬01E
当同事瞧不起你,经常不把你放在眼里,还经常吼你怎么回应。这个事情你不必一牙还牙的作出回应,每一个人都有自己的生活环境和方式。他看不惯你是他修养不够,素质低看到别人,总觉得不顺眼,或者是不如自己。你不用理他,做好自己的事情,提高自身的文化素质和修养,做一个有道德的人,做一个工作积极向上的人,比牙还牙要强大的的多。
溪流dwD3r

你应当分析原因,他们因为什么瞧不起自己,不把你放在眼里并经常吼你,找到了原因,就去努力改变它。我给你分析,大概有三种原因: 第一,既然是同事,应当是平等的,他们瞧不起你,说明你没他们优秀,技术水平,业务能力都与他们有差距。改变变的方法: 改变不了别人,只有努力改变自己,在业务上狠下功夫,努力干出成绩来,甚至超越他们,这样肯定能改变他们对你的态度。第二,如果不是第一种原因,那便是你性格懦弱,别人欺负你。所以只有自己坚强起来,当别人欺负你时,给以有效的反击。第三种原因是人为的原因,就是没有很好地团结同事。改变的方法,只有去很好的团结同事,改变自己他他们心里的的形象。
感谢爱我的人5

为什么同事瞧不起你,经常吼你,除了同事的不厚道,就是你的不优秀了。职场上有三要诀,要么狠,要么忍,要么滚。我不知道你的单位效益怎么样,但我想,即使效益不好,你也不能辞职。忍也不是办法,同事会变本加厉的。那就只剩下华山一条路狠了,你必须让自己尽快优秀起来,进入技术岗位,或者管理岗位,士别三日当刮目相看,知道吗?这就是你的回应,没有第二种回应。
房孟君73
他同事瞧不起你,经常不把你放在眼里,经常吼你,你该怎样回应。我觉得做好自己就好,不要在乎别人的眼光和态度。每一个人都不可能是十全十美的,不管别人去说什么就做什么,你只要自己够自信,够阳光,一切都随别人去说吧。
匿名用户
在社会上被人欺负,要么就是性格软弱,要么就是别人认为你比不上他,所以他要轻视你或者欺负你。
所以首先在这两方面看是否自己有缺陷。有缺陷就改正,如果不认为自己哪里比别人差,别人就是找自己的茬。
在这里你也可以选择远离或者硬干。
远离就是无视这个人了,他爱咋地咋地,你不去跟他打交道就完了。毕竟这个社会上,自己不喜欢或者不喜欢自己的人太多了,难道每个人都要跟他除你纠葛,那自己也没有那么多的精力。
如果不可避免的非要跟这个人打交道,那你也同样的回怼过去。以他的方式来回敬他。一味的软弱是不可取的。但是注意要在规则的范围之内,不要因为一时意气而违反了单位的规定。同样的也可以取得上级领导的帮助。