谁能帮我翻译一下这段话?

Idon'tthinkitwouldworkthatprventingtheconflictdiamondsfromflowingintomarketbyconsumer... I don't think it would work that prventing the conflict diamonds from flowing into market by consumers' spontaneous resistings. The market is too big to monitor and manage, the requirement for diamond has always the same fever, even more and more enthusiastic as time goes by.

When Solomon slipped into the basement of R.U.F and found Dia, Dia didn't show any excitation or respect but hate, he called his father a betrayer. Did he think Solomon should hand out the blood diamond to R.U.F for being a patriot? He was brainwashed, it's understandable anyway.

Civil war rages for control of the diamond fields. Thousands have died and millions have become refugees. None of whom has ever seen a diamond.

I am exactly where I suppose to be." With a smile on his lips, Archer was just sitting there, looking the fascinating view in front of his eyes, peacefully, as if he had never seen that before. He grabbed some dirt, watching it slipping from the gaps of his fingers. Yes, T.I.A!
realfwg
首先这应该是关于电影《血钻》的 。
其次了解几个词
1,conflict diamonds 冲突钻石
是为战乱地区,尤其是中部非洲和西部非洲的冲突提供资金的非法交易钻石
2,RUF 自由镇的一个反=政付 武装 (敏感词语)
3,Dia,所罗门的儿子名叫迪亚,“Dia”在塞拉利昂克里奥方言中的意思是“昂贵”
4,TIA(最后一句)──This is Africa 的缩写,这就是非洲
5,Archer(莱昂纳多饰)阿彻,主角名字

下面是翻译。、

I don't think it would work that prventing the conflict diamonds from flowing into market by consumers' spontaneous resistings. The market is too big to monitor and manage, the requirement for diamond has always the same fever, even more and more enthusiastic as time goes by.
我不认为通过消费者自发的抵制来阻止"冲突钻石"流通进入市场是可行的。因为市场太大了以致无法监测和管理,而对钻石的需求总是一样的狂热,甚至随着时间的流逝变得更加变本加厉。

When Solomon slipped into the basement of R.U.F and found Dia, Dia didn't show any excitation or respect but hate, he called his father a betrayer. Did he think Solomon should hand out the blood diamond to R.U.F for being a patriot? He was brainwashed, it's understandable anyway.
当所罗门溜进R.U.F的地下室,发现迪亚时, 迪亚并没有表现出任何激动或尊重,而是厌恶,他称他的父亲是一个叛逆者。难道他觉得所罗门应该上交血钻石给R.U.F而成为一个爱…国者?他被洗脑了,无论如何,这是可以理解的。

Civil war rages for control of the diamond fields. Thousands have died and millions have become refugees. None of whom has ever seen a diamond.

为了控制钻石产地而掀起的内…战战火肆虐着。成千上万的人已经死去,数以百万计的人成为难民。但他们中没有人见过哪怕一颗钻石。

I am exactly where I suppose to be." With a smile on his lips, Archer was just sitting there, looking the fascinating view in front of his eyes, peacefully, as if he had never seen that before. He grabbed some dirt, watching it slipping from the gaps of his fingers. Yes, T.I.A!

“我正是在我本就该来的地方”嘴唇带着微笑,阿彻只是坐在那里,看着他眼前那迷人的景色,就好象他从来也没见过一样。他抓起一把泥土,看着它们从指间滑落。是的,这就是非洲。

人工翻译,请采纳。
bemysuperstar
我认为,让消费者自觉抵制“血钻”以阻止其流入市场是不可行的。因为该市场过于庞大难以实行监督和管理,加上对于钻石一如既往狂热的需求,且这种热情呈日益增长的趋势。

当所罗门潜入R.U.F(革命联合阵线)地下室找到Dia时,Dia并没有表现任何的激动和敬意,相反地流露出厌恶,他认为他的父亲是个背叛者。难道他认为所罗门应该像一个爱国者一样把血钻献给R.U.F?但事实上他已经被洗脑了,所以这样的想法是可以被谅解的。

为争夺钻石产区的控制权,内战肆虐。成千上万的人,非死即逃。没有人见过真正的钻石。

“我就在我应该在的地方。”Archer 坐在那里,嘴角上翘,平静地看着眼前的美景,就好像他从未见到过一样。他抓起一把脏兮兮的东西,看着它从指缝间滑落。是的,这就是非洲(This is Africa)!

这个应该是针对电影Blood Diamond的一篇影评。
翻译供参考。
吥薀鍒是我的
1.我不认为阻止冲突钻石进入市场流动由消费者自发的反抗这是可行的。市场是太大以至于不能监控和管理,对钻石的需求也总是相同的多,甚至更多,随着时间的推移产生更多的热情。
2.当所罗门溜进R.U.F地下室,发现发现Dia,Dia并没有表现出任何兴奋或尊重相反而是憎恨,他称他的父亲是个叛徒。他认为所罗门应该为这个带血的钻石伸出手,对于R.U.F成为一个爱国者?他被洗脑了,不管如何,这是可以理解的。
3.为控制钻石领域的内战肆虐。数以千计的人死亡并且数百万人沦为难民。那些难民中的人都没有见过钻石。
4。“.我正是在那里我应该在的地方。他唇边带着微笑“,Archer只是坐在那里,看着在他眼前吸引人的视觉,仿佛他从来没有看到过。他抓起一些脏东西,看它从他的手指滑动的差距。对了,T,I.A!
我是手工翻译的。把语序调整好了,prventing应该是错单词,应该是prevent把,但还是有的没翻译通,如 the conflict diamonds是不是语法错了?两名词接不到一起, 中间是不是该是the conflict of diamonds
Windows_soft
我不认为消费者自主选择会对阻止钻石流入市场起作用。市场太大,难以监督和管理,钻石的需求还是那么火爆,随着时间的推移,人们更加狂热。
当Solomon进入R.UF地下室,发现了Dia,Dia没有表示应有的激动和尊敬,只有反感,他称他的父亲背叛者。难道他认为Solomon把血色的钻石捐献出来才是一个爱国者?他是被洗过脑的,简直不可理喻。
内战是为了控制钻石市场。许多人死了,还有更多的人成为难民。但没一个人真见过钻石。
我清楚我的立场。
Archer嘴角微笑,坐在那,看着眼前迷人的景色,静静地看着,就好像从未见过这样的风就。他随手抓取一些沙了,看着它从指间滑下。啊!T.I.A
后语:完全手工。还有,怎么感觉不是同一篇文章。
毛儿娜
用有道词典翻译的……可能不是很准确————

【我不认为这是可行的,prventing流入的冲突钻石从消费者的自发resistings市场。市场太大了而监测和管理,要求对钻石总是相同的发烧,甚至越来越多的热情的随着时间的流逝。

1所罗门R.U.F溜进地下室,发现嗲嗲,没有表现出任何励磁或尊重,但讨厌,他要求他的父亲是一个叛逆者。难道他觉得所罗门应该伸出手血钻石R.U.F因为是个爱国者?他被洗脑,无论如何,这是可以理解的。

内战的控制纷扰的钻石领域。数千人已经死了,数以百万计的人成为难民。但没有人见过一颗钻石。

我想我是确切的地方。”以微笑对他的嘴唇,弓箭手只是坐在那里,看着那迷人的观点,他的眼前要和平,就好象他从来也没见过。他抓住一些污垢,看着这逐渐下滑的间隙他的手指。是的,T.I.A !
追问
有道我也有,我想要人工翻译的,因为有道翻译太多语病了,我也看不懂
追答
可是他们都是用有道给你翻译的,你可以试试很多英语翻译的网站,还有就是英语团队的帮忙。我英语不好……抱歉不能帮忙…………谅解