电脑网线求救:如何使用一根网线做两个水晶头,让两台计算机同时上网,直接接线可以吗?

一共用三个水晶头。一边接猫。另外两个头接两个电脑,这样能不能用呢?就像接电线一样。猫没被我控制。给我拉网线的人是这样的,他从电信拉宽带,然后再分散到我们用户手中,猫我都没... 一共用三个水晶头。一边接猫。另外两个头接两个电脑,这样能不能用呢?就像接电线一样。

猫没被我控制。给我拉网线的人是这样的,他从电信拉宽带,然后再分散到我们用户手中,猫我都没看到,直接就是一根线,拉到家里,接到电脑上,输入密码我就可以上网了。现在我们家多了一个电脑。我买了一路由器,想把信号分一下,结果,从路由器从出来接到电脑上,竟然不好使。我晕。所以才想了这个办法。。请问各位江湖侠客们,我的想法可以吗?
百度网友fcb7e4db3
把路由器DHCP功能关闭,主线和连两台电脑的线一样插在1-4口上,实际就是把路由器当交换机使用就可以了;你主线上联肯定是台路由器啦!
买个一进两出的三通,把网卡速率设置为10M也可以两台电脑上网,不过……影响肯定是有的,只是可以临时用用而已……
xiaotia512
给你拉网线的人如果没有绑定你机器的MAC地址的话,你直接就可以把路由器当交换机用就可以上网了。
但你的情况应该是被绑定了,那你只能试试用代理软件了。
详细代理方法这里也说不清楚,你网上查查资料吧。应该很多
lengdong20101
把从别人拉来的那根网线接到路由器的WAN口,然后在路由器上设置PPPOE拔号,2台电脑上的网线接1-4口都可以。
暖如世7
不好,你还是安装猫好点。网速比较快点
MAOMAOWOAINI99
路由没有设置好吧。