一部僵尸电影叫什么名字? 50

一部僵尸片,一个老师傅带着一个小徒弟,住到了一个庙里还是哪里,里边有一个大僵尸和小僵尸,大僵尸特别厉害,小僵尸就是小孩儿一样。有一段剧情,老师傅让徒弟划火柴,徒弟划了好几... 一部僵尸片,一个老师傅带着一个小徒弟,住到了一个庙里还是哪里,里边有一个大僵尸和小僵尸,大僵尸特别厉害,小僵尸就是小孩儿一样。

有一段剧情,老师傅让徒弟划火柴,徒弟划了好几次,都没划着,突然划着了,但是小僵尸撒了一泡尿,把火柴浇灭了。

还有一段剧情,老师傅用一个小木偶人,控制木偶人来看控制僵尸,老师傅想要抓住小僵尸,最终成为僵尸王。

电影的主角是不是林正英我也不能够确定,希望能够知道这部电影的名字。
帐号已注销
《野僵尸王》,又名《僵尸小子》
剧情:
主要讲述的是赶尸人路遇茅山鬼王,斗法之后,赶尸人被鬼王把血吸干,一群僵尸都被鬼王控制,唯独一个小僵尸逃走,被两个小孩发现,救回家中,鬼王追踪过来。
善桖容Dq
没看过,但是除了林正英,就是午马,冯淬帆,洪金宝,钱小豪,这些人都拍过僵尸片
幸友杉F2
肯定是林正英演的,你就直接去搜林正英的鬼片,就有了