这是那部僵尸电影?

看着流氓逗小妞
救僵清道夫

《救僵清道夫》是由甄栢荣、赵善恒执导的一部纪念林正英逝世20周年的一部电影,钱小豪、蔡瀚亿 、林明祯 、吴耀汉、邵音音、袁祥仁、赵学而、黄奕晨、罗莽、曾志伟、詹瑞文联合主演。
影片讲述了香港自古以来,一直有僵尸出没。一次组织行动,张春天不忍伤害漂亮女僵尸小夏,违反命令与她共住一室,引来百年老僵尸王的致命攻击的故事。
影片于2017年3月16日在中国香港上映。
望采纳!!!
阿哩乐
天天好帥气
好像是
追答
目录

声明:百科词条人人可编辑,创建和修改均免费详情

3图

救僵清道夫

《救僵清道夫》是由甄栢荣、赵善恒执导的一部纪念林正英逝世20周年的一部电影,钱小豪、蔡瀚亿 、林明祯 、吴耀汉、邵音音、袁祥仁、赵学而、黄奕晨、罗莽、曾志伟、詹瑞文联合主演。

影片讲述了香港自古以来,一直有僵尸出没。一次组织行动,张春天不忍伤害漂亮女僵尸小夏,违反命令与她共住一室,引来百年老僵尸王的致命攻击的故事。

影片于2017年3月16日在中国香港上映。[1]

中文名

救僵清道夫

外文名

Zombie Sweeper

其它译名

尸奔日记 / Vampire Cleanup Department

出品时间

出品公司

寰亚电影

制片地区

中国香港

拍摄地点

中国香港

导演

甄栢荣、赵善恒

编剧

甄才荣/何永航/ 章彦琦

类型

喜剧、动作、恐怖

主演

钱小豪,蔡瀚亿 ,林明祯 ,吴耀汉,邵音音,袁祥仁,赵学而,黄奕晨,罗莽,曾志伟 ,詹瑞文

上映时间

2017-03-16(中国香港)

对白语言

粤语 / 汉语普通话

色彩

彩色

imdb编码

tt6270524