明星本人真的很漂亮吗?

牢白楣U3
绝大部分明星都比普通人好看得多,人家在选演员的时候就有几个特别重要的要素,比如可辩识度,头小,脸小,骨架小等等。就是一些个我们在电视上看着一般的演员,生活中也比一般人好看
广东妹小婷婷
见过张翰,本人特别高,五官很立体很瘦,皮肤不太好,有点黄,没有电视上好看,像候子。见过刘亦菲,很瘦,皮肤白,纯素颜,特别朴素,属于私下不会打扮的那种,确实漂亮。见过冯绍峰,跟电视上一样,反正不是很高,174左右。见过毛阿敏,已经是大妈的样子。见过李亚鹏,跟电视上差不多。见过高晓松,感觉真人很高,而且没有电视上那么胖,只是壮而已不胖。
减肥的路上漂亮
当然美呀 都是在路人中挑的最漂亮的能比美吗? 要比普通人漂亮有气质吧
享受自律
脸小 胡歌185左右的身高脸只有巴掌大
神落荷安人菲08
作为影视演员,颜值重要,演技更重要。而且颜值必须有特色才能吸引人。因为角色各式各样,需要各类长相的演员,包括用丑星来衬托。高颜值的演员普遍高于常人的长相,但也漂亮不到哪里,特别是男演员对颜值的要求没有女星高。明星光彩靓丽全靠包装,有直接化妆的,还有团队操作人设(接好角色,综艺,舞台表演,等等)。好的品德,多才艺,性格儒雅(媒体面前)等等,都会给颜值加分的。