老人驾车很危险国家为什么还考驾照的年龄放宽到70岁这不是坑人吗?

你有什么证据说老人驾车危险呢?请出示!在发达国家中驾照是终生有效的不需要审验,那不是更坑死人啦?真正的危险并不在于年龄大小,而在与脑袋瓜子里的那根安全意识弦是不是绷得紧。经专家学者研究,发生交通事故最多的是18~25岁,驾龄2~10年的青年男性。
期待公平99

统计一下发生交通事故司机年龄,就知道老年人驾车事故率了。
我单位退休后考取机动车驾驶证人很多,没有发生一起负主要责任的重大交通事故,发生交通事故致人死亡,都是年轻人。
实拍农村的阿健
只要体检合格就可以的。
lixiang201506
其实吧。
刺激经济。
拉动内需咯哦。
jintianlijunb6ac9aa

存在决定意识。等你也到了70岁就明白了。