怎样将电脑上的文件传到手机的微信上

赏清竹仝风
一、如何将电脑中的文件直接传给手机
1、首先,我们成功登录微信网页版;
参阅百度经验:电脑怎样登录微信;
2、单击“文件传输助手”;
使用文件传输助手,可以在手机与电脑间互发消息。支持文字、图片、音频、视频以及各种文件类型。
3、单击“文件图片”图标,如图:
4、选择想要发送的文件(图片、音频、视频以及各种文件类型);
单击“打开”;
5、文件发送成功;
二、手机微信如何接收电脑发过来的文件
1、成功登录手机微信;
2、点击“文件传输助手”;点击微信网页版发送的相应文件;
3、点击“开始下载”;
4、下载完成后,若是微信不能直接打开的文件,点击“用其他应用打开”;
5、手机若有多个应用可以打开相应文件,请选择相应应用;
注意:可以设置相应文件类型的默认打开程序,以后将无需选择,直接调用相应应用打开文件;
6、电脑直接发送给手机的音乐歌曲文件成功下载并打开,如图:
撒合英兰昭
用数据线,电脑跟手机连起来,不就可以到手机了,
或者电脑上下载个微信,不就可以把你电脑上的文件发到手机微信上
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
电脑登录微信,可以直接使用文件传输助手进行文件、图片的传送。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
称马你0M