异地恋能走到最后吗?

异地恋确实很孤独,就好比一个在长江上游,一个在长江下游,饮着同一条爱河之水,却始终走不到一起!基本的沟通方式都是通过电话等,有些时候还容易引发不信任。异地恋能走到最后吗?... 异地恋确实很孤独,就好比一个在长江上游,一个在长江下游,饮着同一条爱河之水,却始终走不到一起!基本的沟通方式都是通过电话等,有些时候还容易引发不信任。异地恋能走到最后吗? 展开
义柏厂

异地恋很多时候能走到一起几乎都不容易,但是也又能走在一起,关键是要两个人心在一起,有共同的语言,就能够走到一起吧。
聂友铎暖暖
只要彼此心里都有对方,足够的欣然对方爱对方,异地恋最后一定能走到一起!加油支持你!我和你一样的!
帐号已注销

异地恋能不能走到最后,主要看你们两个喜欢对方的程度有多少了,一定要坚持才行
小萌老师5F
情感倾听者

这个也有可能最后走到一起的,因为只要是他们之间有感情,并且是相互信任,相互理解包容的话,就可能走到最后
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

如果是你们都喜欢对方然,然后坚定的觉得这感情能顺利的走到一起的话,那么是可以走到最后的,看你们两个人对彼此的感情有多深厚了。