这配置能玩异形繁殖3:侵袭吗

电脑型号AWRDACPI台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP2(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)43.00GHz主板梅捷SY-I5... 电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 4 3.00GHz
主板 梅捷 SY-I5GC-L (英特尔 945G - ICH7)
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 西数 WDC WD800JD-75MSA3 ( 80 GB )
显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 英特尔 )
光驱 日立-LG DVD-ROM GDR-H30N DVD光驱
声卡 英特尔 82801G(ICH7) AC'97 Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
在线等
玄兜
....可以玩。但很卡。

内存建议加多1G

而且这显卡。。集成的。。发挥有限。。。。如果可以建议用独立显卡。
wryyao
我也在配,
追问
什么意思?
追答
我现在也在重新配电脑问了N个人都不大懂要怎么配.不是一样吗,
绒毛女
不懂你的意思,我家的台式电脑是组装的。
追问
我的意思是配置够吗?笨蛋