企业所得税计算题 20

某企业2009年度境内应纳税所得额为1噢噢万元,适用百分之25的企业所得税税率。另外,该企业分别在A,B两国设有分支机构(我国与A,B两国已经缔结避免双重征税协定),在A... 某企业2009年度境内应纳税所得额为1噢噢万元,适用百分之25的企业所得税税

率。另外,该企业分别在A,B两国设有分支机构(我国与A,B两国已经缔结避免双

重征税协定),在A国分支机构的应纳税所得额为50万元,A国税率百分之20;在

B国的分支机构的应纳税所得额为30万元,B国税率百分之30.假设该企业在A,B两

国所得按我国税法计算的应纳税所得额和按A,B两国税法计算的应纳税所得额一

致,两个分支机构在A,B两国分别缴纳了10万元和9万元的企业所得税
计算该企业汇总时在我国应缴纳的企业所得税税额。。。
wgm9002
答案同二楼