魔兽世界国服虚空龙声望多少级可以开始冲了,要冲多久。

生活常识爱分享

虚空龙声望70级买大鸟就可以冲了,冲多久要看玩家日常任务情况,一般要一个月。

要想冲这个坐骑的声望,需要先完成一系列的任务,尤其是最后一步的开启任务“疲惫的祖鲁希德”需要5人才能完成。然后就可以去影月谷地图右下角的灵翼浮岛去报到,此时虚空龙的声望才会在你的声望中显示出来,此刻是黄色的中立。

同时,可以去灵翼岛接任务,但是必须学会300的骑术才可以在龙喉要塞接任务。一旦在灵翼龙族的声望达到中立,莫德奈就会利用灵翼龙族的魔法,将玩家变成骑着虚空幼龙的邪兽人,然后派玩家前往灵翼浮岛做日常任务。

 根据任务不同,任务完成声望奖励是不一样的,有250,350和500的。同时采矿,采药,打怪会掉落灵翼龙卵,或者直接采集,250的声望。

虚空龙的来源

耐奥祖不计后果地在德拉诺世界开启了无数新的传送门后,随之涌来的魔法能量将整座星球撕裂了。在这场灾难中,爆炸释放出的能量使得死亡之翼的龙卵发生了变异,由此产生了虚空幼龙,来自扭曲虚空的能量流汇集成它们的躯体。

没有了死亡之翼领导,这些异界的虚空幼龙们在外域破碎的大地上寻找着自己的生活方式。

干梦云随言
必须70级而且学了高级骑术之后,在影月谷占星村子下方灵翼平原处,耐心找一个移动的血精灵NPC接一个叫做友善的任务。之后按任务走,每天花一个多小时做日常的话需要两个星期,现在人少龙蛋一次能拣四,五个,每天多花点时间拣龙蛋,一星期就差不多。
百度网友58018b9910e
找摩德奈做开启虚空龙的声望就行NPC在群星圣殿旁的灵翼平原如果龙蛋配合日常一起的话,一个星期多3天,每天7点起来做日常,那个时间段岛上一般没有人,强烈建议一开始先去矿洞做日常,因为矿洞里的龙蛋多,我试过一天开了11个龙蛋,打怪也会掉龙蛋,采矿也行。
如果只靠日常的话估计要2--3个星期
塔刚毅瓮育
70冲虚空龙声望
现在好重很多了
崇拜能买龙
每天把所有任务都做了半个月左右吧
封建遗人e6
只要有高级骑术
就是280%速度
就可以做任务冲了
我冲了半个月
每天做日常
然后找龙蛋
挺快的