虚空龙声望一般要刷多久?

小张文案素材

刷龙其实就是在考验你的耐性,一开始任务很少当然声望升级也少,你声望每加一级相对的任务也会变多,我崇敬后任务全部做完每天要花2小时左右。

要刷虚空龙声望首先你要学了280得骑术,再在虚空龙那里把前序任务做了,你就可以在最下面得岛上做虚空龙得日常任务,你声望尊敬了,任务就会给得多。

简介

还有你可以岛上找龙蛋,一个龙蛋250声望,你也可以在岛上的矿洞里打怪爆龙蛋,你还可以叫起来10G一个收龙蛋位置,刷虚空龙还是很快得首先你得学了5000G骑术,然后再买个280的鸟,然后去影月谷的群星圣殿外面有个游荡的血精灵

把他身上的任务做完就可以去龙岛做日常任务了一般来说每天一圈日常,必做的。日常任务做完后就必须要靠龙蛋来增加虚空龙声望,找龙蛋,根据我那时候的经验,龙蛋的刷新时每个小时刚开始的时候刷新龙蛋,就是每整点,会刷一次,1点两点三点四点五点,这种整点。

麦翠阳禄霓
千万不信一楼的说的
虚空鱼
一点不拉风
我开始也以为虚空鱼很好
现在坐上了才发现

有龙真好
不过虚空鱼比较好刷
`如果你有耐心
去刷怪的话
可以很快拿到
3个小时7000~8000声望
至于虚空龙
就是需要每天把日常做了
龙蛋的话
不要刻意去找来挖`人很多
蛋也很少
很难找的
慢慢来
虚空龙
半个月可以到手
我现在才友善
郁闷中
挖矿挖草也出蛋的
还有就是看你种族了
你是人类的话相对于就快点
总之
半个月就差不多了
岳英范泣朵
影月谷右下角那个有许多龙的地方你应该知道吧,地上还有许多水晶的,地面上有个猎人NPC可以接任务,第一个任务是叫你去打肉喂8条龙,然后一路做下去杀完最后一个精英,任务结束,虚空龙声望马上变成中立,到此告一段落。若你想刷虚空龙声望,那就得做虚空龙声望的每日任务,但你必须要学会5000G的骑术,不然你看不到NPC头上的黄色感叹号哦!