SAT和TOEFL大约多少分能进前50大学?

冒佑平其鸟
这个……每个学校跟每个学校都不一样,前五十的大学还有不要SAT成绩的呢,想MIT,如此之强的大学竟然可以用TOEFL成绩代替SAT;纽约、南加州、宾州立大学都不要或者可以用别的替换。如果说普遍来说SAT2000分以上更好申请一些,而且大多数学校是看SAT成绩决定是否给奖学金的。
TOEFL成绩100分以上就达到任何学校的标准了,90分以上的TOEFL成绩也不会遭人唾弃。TOEFL、SAT这种standardized
tests的成绩有些美国大学很重视,但没有任何大学完全看硬性成绩,如果你有能让他们眼前一亮的activities,比如各种社会实践啊公益活动啊比赛啊设计啊之类的,不一定非要有奖,但一定要参与进去了,而且是那种投入热情了的活动,能足够把把招生官的眼睛吸引住,那成绩也可能什么都算不了。
LZ加油啊,要是准备12年秋季入学现在再考虑这个问题有点晚了,如果13年入学的话就好好准备SAT吧,前50的大学还有将近一半要SAT2呢。