初三学生.学习成绩非常不好.以后的路该怎么走 15

我是一个初三的人.和别人一样有自己的梦但是我的成绩非常不理想可以说非常的差.我还想去上高中我觉得有可能有的一搏.但是非常艰难各位谁能给我点建议什么的.我真的不知道我自己应... 我是一个初三的人.和别人一样有自己的梦
但是我的成绩非常不理想可以说非常的差.
我还想去上高中
我觉得有可能有的一搏.
但是非常艰难
各位谁能给我点建议什么的.
我真的不知道我自己应该怎么去改那些毛病.
李筱杳
你有没有哪科学的稍微好点?如果有你就把这一科学的再好点,因为一科好了之后这科老师对你就会好,一个老师好了之后其他的老师也会受到点影响,老师之间都会交流的,这样别的老师看你这科学好了就会认为你有潜力把他的那科也学好,对你会有所关注,这样一来你受到了老师的关注,自己就会有动力了,再加上自己的努力,慢慢的成绩就会上去了。当然这个过程是比较艰难的,你要坚持住,谁都可以放弃你自己,但是你自己不可以!加油啊,等着你的好消息!
amber遇见
我觉得初中不是决定你一生的时间段、现在不要自暴自弃,你有想上高中的想法就是你的动力啊,不论现状怎样,也别管还有多少时间,现在开始好好努力,争取上一个学风比较好的高中、、不论怎样一定要上高中,这是你实现梦想最基本的一步、、、好好努力加油,什么时候开始都不晚,关键是开始后要坚持下去、、、
yubin126
学习成绩不好,不代表学习能力不好,你应该是学习方法和兴趣没搞对!
把花在旁门左道的时间放到 课本上 就算不是进展神速 起码也是 略有提升!
百度网友cbf4cb0f5
既然你有这方面的觉悟,想要努力,那就从现在开始吧。纠结于现在的情况没有一点儿帮助。从现在开始努力,以后的路还长,相信自己。
senlin96
初三还太早,继续学习,上高中。让你有自己的兴趣,可以自学,当你感兴趣时就学习好了,学习不好是因为你不想学,不感兴趣