有什么好方法可以戒烟?

华永怡孝寰
最好的戒烟方法说给你,但不是太好做到,不过,我做到了,呵呵,1个月就做到了。先问你几个问题:
你还记得第一次抽烟的感觉不?为什么第一次抽烟会呛呢?会不舒服呢?因为烟是对身体有害的,那为什么抽久了就没感觉不舒服了呢?因为你老是抽,把身体抽伤了,身体就适应了烟。现在我们再来说戒烟,知道了前面的身体适应抽烟的过程,我们要把这个过程反过来做:把身体养好,把抽烟对身体造成的损伤修复好,身体就又会对烟产生抗拒,抽了就会不舒服,这时就可以顺势戒烟了。我就这样做到的。当然,调理身体到很好的状态,非是易事,当有利器在手。祝你成功!
白萝卜戒烟法也不错:白萝白萝卜切条,加适量陈皮,白糖,醋,拌匀,每天吃,连吃20天左右,基本可以告别烟了。
阴秀荣务锦
老烟枪的戒烟心得:这书能让你戒烟
用一本书就可以戒烟?别开玩笑了!如果你读过了,就不会这么说了。“这本书能让你戒烟”,这不仅仅是一个或几个烟民的体会,而是1000万成功告别烟瘾的人的共同心声。如果你是一个老烟枪,你完全可以一边点上一支烟,一边细细阅读这本书。你会惊讶地发现,烟瘾会在阅读中不知不觉消失。这本书的作者亚伦·卡尔,是一个有着33年烟龄、一天100支烟、声称“不抽烟毋宁死”的家伙。正是这位老烟枪发现了轻松戒烟的秘密!
http://book.qq.com/s/book/0/15/15338/
小敏聊情感故事

戒烟的方法有很多,关键是在于我们自己本身,,如果自身及自觉控制比较强的话,不管用什么方法都可以把烟戒掉

仉欣悦笪菱
我也在戒烟,你在手上写个癌字。没事就看看,烟很快就可以戒掉的。希望你能成功
叛者失良医4