有哪一些剧情极其出色的单机游戏?

霜落之空2014
巫师三,开头那几个小时简直噩梦什么都不顺手。后面你就会彻底爱上它。
jviciucvii
如果你接触的快餐游戏太多想换换口味,我建议补一下合金装备系列,从一代到四代剧情都不错,和平行者堪称完美,幻痛有点虐但是剧情也非常好,(如果想要花里胡哨热血一点的有合金装备崛起),描绘了很多生动的角色,山猫的死,斯内克的半悲剧结尾非常感人,我玩的时候是哭着通关的。
悲鸣的赞歌
黑暗之魂三部曲。没有明确的告诉你发生了什么事,所有的剧情只能在仅有的几npc的对话和物品的描述中收集资料,然后再组成一个故事,可是你永远不知道你组成的故事是不是全部。
寿碧安da93a
觉得在2000年左右时,包括《传奇》在内的许许多多的网游都是模仿着《暗黑》的玩法来制作的。横向上还是秒杀同期所有RPG的。
诸天神裔
论剧情,血源诅咒和黑暗之魂的才是举世无双。不过其碎片化的故事叙述方式让人难以理解。