有哪一些剧情极其出色的单机游戏?

何曼婷囖514a682

其实大多数游戏都是不太注重剧情的,因为剧情一般指的都是电影或者电视剧,而很明显大部分的单机游戏都不会花太多的功夫在剧情上面,因为游戏的开发者更加关注画质以及游戏的体验度,但是还是有一小部分的单机游戏有非常精彩的剧情的,主要有以下几种:

第一种,《使命召唤》系列,《使命召唤》这一系列的游戏都非常的好玩,特别是现代战争1、现代战争2以及现代战争3,简直就是这个游戏公司的巅峰之作,里面的武器装备非常之多,并且游戏玩家能够在游戏当中体验许许多多类型的武器,可以骑着摩托艇在雪地里飞驰,也可以开着坦克或者装甲车发起进攻,并且还能够呼叫无人机从空中进行打击,各种现代化的武器应有尽有。

并且《使命召唤》的剧情也非常感人,讲的是美国特种部队执行各种任务,在任务当中玩家要使用游戏人物经历各种危险的事件,并且最后任务虽然成功,但是会死掉好几个队员,特别是队友死去的那一刻,玩家真的会感到十分的悲伤,所以这款游戏非常打动人心。

第二种,还有就是《仙剑奇侠传》系列,《仙剑奇侠传》剧情好到都可以拍成电视剧了,要知道由游戏改编的电视剧真的不多,而仙剑的电视剧就是其中之一,并且还收获了很不错的口碑,玩家在玩《仙剑奇侠传》的时候其实并不只是为了玩游戏,而更多的是想知道各个人物会有什么样的发展,《仙剑奇侠传》剧情自然就会十分吸引人,堪称经典。

WLH2333
《消逝的光芒:信徒》,当我按下核弹启动开关,圣母将手放在我的肩上时,我才知道,这一切都是骗局。
《孤岛惊魂4》我看着蒲甘明坐上直升机,离开高山时,我才意识到,谁对谁错。
《底特律:变人》人类一直害怕仿生人会夺走他们的一切,但却不知道仿生人害怕的是什么。
《战神4》当奎托斯为儿子烫伤的手缠上绷带;为救儿子重拾链刃......直到最后奎托斯父子两从九界最高的山上把劳菲的骨灰撒下去时,我见证了一个屠夫是如何蜕变成慈父的。
《勇敢的心:世界大战》,当埃米尔死去时,没有怨恨,没有恐惧。有的只是对人生的无悔和对和平的渴望。
《毁灭战士》当毁灭战士撕裂地狱时,他缓缓说出:“这是我对我曾经出卖尊严的忏悔。”
《刺客信条:艾吉奥三部曲》这是一个刺客大师波澜壮阔的传奇人生。
最爱二十七1
荒野大镖客2,从开始的七剑下天山,到后边的救杰克,整个剧情慢慢的升到高潮,然后再从基兰的死亡到亚瑟的死,整个剧情真的超级棒代入感超级强
Bleak匿名信X
有没有人还记得一款叫≪特殊行动:一线生机≫的游戏,直到结局时你才恍然大悟,就像是一部游戏版的现代战争启示录。
闭姥爷l禁闭
侠盗猎车手,刺客信条,生化危机变形金刚赛博坦之战,赛博坦的陨落,还有使命召唤都不错。