帮忙介绍几款好玩的单机游戏 要带有剧情色彩的。。。。。

cingula_yu
没说配置要求,那楼主配置应该比较牛。

要有剧情的是吧,游戏的话我再给你介绍点。

我各人极力推荐古墓8。
动作+冒险+解谜于一体,趣味性强,画面也是不错,剧情我也喜欢。我觉得各方面都很合我胃口。
那种破除机关后成就感不错,游戏音乐也搭配的很好,总之就给人震撼的感觉~~~
(其实你大概可以看出我比较倾向解谜类游戏。我认为游戏一位砍杀什么的就没意思了,动动脑比较好!)

黑暗血统:战神之怒。很不错,有点类似鬼泣吧。要扮演的是世界末日的四大骑士之一。动作游戏,风格华丽。

鬼泣系列没玩过?3是游戏性强,4是画面华丽。鬼泣系列单机游戏玩家必玩,呵呵。鬼泣系列的剧情也是一个卖点,3的剧情好。

最近 爱丽丝2疯狂回归 挺火的,动作游戏,有点小恐怖,不过不算恐怖游戏。

还有星球大战原力释放,动作游戏,画面比较华丽。

黑手党2,都不错。

动作类还推荐忍者之刃,电影级画面,武器蛮多,3把刀+1把手里剑,还能使用忍术。剧情有点像生化危机,病毒之类的。

三位一体
游戏不算大,不过画面精美,特别是音乐,太迷人了~
属于动作游戏,当然也带益智,游戏类型和边缘之境比较像吧。
蛮休闲的,手柄和键盘都能玩。
(不过这个比较热门,可能楼主玩过了,我就不详说内容了)

我推荐你我前阵子刚通玩的,最近很热门的LIMBO
中文名:地狱边境
解谜类横版游戏,高分游戏,好评如潮。
风格也非常异类,黑白界面,操作简易,考验的是脑力。
虽然和你提到的游戏不是一个类型,不过这个真是好游戏,有内涵,剧情方面也引发人无限遐想。
八磊W
英雄无敌5
匿名用户
幻想三国志
近箭离I
仙剑系列