给几则最易逗人笑的笑话给我

爱妖精AYJ
有两个香蕉一前一后地跑步,前面一个香蕉嫌热就把外套脱掉了,后面一个香蕉滑到了。
有一个蛋糕走着走着觉得饿了就把自己给吃掉了。
爸爸对儿子说:“一个笨蛋说的问题十个聪明人也回答不出来。”儿子说:“难怪我考试总是不及格呢”
追问
还有吗,不够!!
追答
女同事请求男同事顺路载她一程。到了停放车辆的地方,那女的看到摩托车又破又烂,忍不住损了男同事一句:“摆脱,这么破的车还要上锁!”那男的瞪大眼睛看着那女的说:“那你干嘛要化妆?”
老北京面馆最大的特色就是吆喝声。一天,小刘和老张去吃面,坐定,点完菜,跑堂的小伙子就吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗,小菜两盘。”吃饱喝足,该结账了,一共25块8角,小刘想,两角就算了,便对跑堂的小伙子说:“给你26,别找了。”跑堂的小伙子接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费两角。”整个大厅的人听到了都回头来看他们这桌。两角钱那也这么吆喝,小刘感到非常尴尬:“得,您把那两角钱还是找给我吧。”小伙子又吆喝上了:“5号桌的两角小费又要回去了”
KWHSN
有一天我去上厕所,然后我弟弟在BB。。。没带纸 就让我给他去拿。可是我回教室之后就没想起来,然后一直到下课我跑过去的时候就发现弟弟很黑线的还蹲在那里。。。爆笑的事,我给他纸的时候他居然来了句。“哥,干了,擦不掉。。。”
 A:你有《时间简史》吗? B:神经病,我有时间也不捡屎
上大便,蹲式的,完事后发现没带纸,想想用手指弄干净再洗手算了,结果大便很粘,于是使劲的甩想将其甩掉,手指打到蹲坑的边缘,好痛,条件反射的用嘴含住了手指......
追问
关于屎啊,好笑列
小牛壮士
去嘻嘻哈哈
追问
什么是“嘻嘻哈哈”