12月份去海南游玩是否合适

针秋灵裔彩
游戏玩家

海南旅游淡季是每年的3月-9月(节假日除外),这期间的房间价格相对来说比较实惠,您需要做的是:确定好机票-联系订房、出行-适当采购(一些个人物品,不需要太多哦)然后就可以放心的去海南旅游了哦。
机票打折的话,也很便宜
简单说吧:
吃:三个人,一般的店里弄几个小炒,也就100块左右。
住:市区一般的旅馆也就100块上下,我经常住80块的,两张床,卫生不错。
玩:南山寺、亚龙湾,天涯海角,这三个景点都有公交到达(最近的亚龙湾离市区有十几公里、最远的南山寺离市区几十公里)
票价:南山寺(150元左右)、天涯海角(65元/人左右)、亚龙湾(50元左右)。
注:在南山寺里面烧香什么的是要收费的。
补充:其实还可以去三亚的珠江、亿阳温泉泡一下小鱼温泉,还可以去蜈支洲岛去潜水。