感情进入平淡期,要怎么处理?

明天更美好007

感情进入平淡期,最需要的就是两人出来走走,一些肢体接触,暖心的情话,都可以再次将他的心拉回自己身上,从两个人的相处,交流,以及共同去完成一件事情中获得两个人的愉悦体验。其次,给生活增加一些养料,一起来一场旅行,一起相约看一场电影,一起买菜一起做饭,这些都是人生中最浪漫的事。
破名太费劲了

平淡期怎么让感情升温
  一、平淡期怎么让感情升温
  1、爱意的表达,在恋爱中一些小小的举动就可以充分的表达出对对方的爱意,比如,搂下恋人的肩膀,或者靠在他的肩膀上等等,这也是你们感情升温的调情技巧。
  2、适当的给他一点语言的暗示,引起男人的注意力,并唤起男性的欲望,比如说,借口脖子有点僵硬,让他帮你按摩按摩,或者是电影有点恐怖,让他跟你坐在一起看等等,所有这些都是经过验证的技巧哦。
平淡期怎么让感情升温
  二、感情进入平淡期怎么办
  1、可以做一些以前没有做过的事情,比如潜水,攀岩,在这些新事物中寻找激情和让感情升温,还可以重温旧照片和老电影,感受岁月的流逝而彼此依旧在身边的美好。
  2、如果是男生的话,建议还是比较采取主动吧,可以给女生送点礼物创造一点小小的惊喜,每天早晚都亲吻一下爱人,让他感受到你的温暖,生活会变得更加有情调,有仪式感。
  3、如果是女生,应该在此期间多多关心一下对方,不要老是斤斤计较,多包容一下对方,感情已经进入了一个平淡期了,如果还是发生争吵,你们的感情有可能会向一个不好的方向发展,到时候会一发不可收拾,使感情走向两个人都不想面对的局面。
cj320528

主动恢复情绪的联结

每一对男女在相交之初都恨不得时刻腻在一起,每天有说不完的话,就算全是些毫无营养的废话都能聊得津津有味,连被蚊子亲了一口这种小事都能乐津津的聊半天。

慢慢的,新鲜热恋期过了之后,突然发现。

好像并不是所有的情绪都非要和你分享不可,也没有什么事情都非要和你聊不可,更没有必要把时间浪费在毫无意义的对话上面。

慢慢的,以前对方一个眼神你就知道她怎么了,现在你不再去琢磨,也根本懒得去费心思想怎么了。

你们是不爱了吗?

也不一定,也许你们只需要试试恢复你们之前情绪的联结。

勤快一点,别那么懒惰,把你们遇到的事情,产生的情绪多和对方分享,进行良好有效的沟通。

情绪上恢复了良好的联结,那么你们从无话可说恢复到从前的无话不说也就不是那么困难了。

多一点美好,少一点丧

当初我们喜欢这个人,一定是我们觉得她让我们在某一方面感受到了美好,不管是灵魂还是肉体。

而我们逐渐不再对对方感到美好,是因为我们渐渐转移了我们注意力的核心,所以如果发现自己和妹子之前开始过分平淡之后,就要学会能自主的将对方多和美好的事物联系在一起,而避免把对方和消极负面的事物放在一起。

比如说你很喜欢猫咪,撸猫能够让你心情愉悦,那么你就可以给对方起一个和猫咪有关的昵称,然后每次叫对方昵称的时候你就会忍不住揉揉对方发顶,内心也变得柔软起来。

充实你的大脑,话要慢慢说

还有一种无话可说的情况就是,你经历得太少,脑子里面的内涵太少,但话又太多,这样你就会很快把自己所会的东西掏个一干二净,然后你就再也无话可说。

所以你只能换人,然后接着说你翻来覆去的那些冷料,说完之后又继续换人。

然后你就永远只能不停的换人说着相同的冷料,形成一个封闭式的恶性循环。

如果你意识到自己无话可说是因为经历和见识少,那么你还是可以想办法补救的。

在前面两种方法的前提下,尽可能的多经历,多学习提升,并配合降低的输出量,对于关系回暖还是很有帮助的。

如果你觉得是自己经历太少,那么就放下中年人的保温杯,多出去经历,认识不同的人,经历不同的事情,看更多的风景。

那么你就会不断有新的想法和故事讲到给你的妹子,得到她的青睐。如果觉得自己脑子没内涵,那就多看点书,这样你夸妹子的时候起码知道讲“巧笑倩兮,美目盼兮”,而不是“卧槽,好看,想曰”。

还有配合慢一点说话的意思就是,不要总是急于表现,一股脑儿啥都说完,学会留余地,可能对方更喜欢听。

当然,如果以上方法都不管用,那就随你们的便了,或者说你就想分开也没问题,但是作为一个撩妹高手,必备技能还是需要的。

就算除开撩妹,对自己在这个社会生存也是很有用的。

套用一句话,“灵魂和身体,总要有一个在路上”。
百度网友d03e2c6
感情进入平淡期怎么办? 感情进入平淡期是很正常的一件事,就像鸟儿飞久了落地,大海波浪翻滚久了进入平静一样,所以不要感到慌乱,更不要觉得对方不爱你。应该采取合理有效的方法,让彼此的感情在一次升温。 两个首先要彼此信任,不要疑神疑鬼,感情进入平淡期从科学的角度来分清晰,就是人脑分泌的多巴胺减数量减少了,彼此的激情慢慢减少,是正常的现象。 两个人可以一起做一些以前没有做过的事情,比如说潜水、攀岩……在这些新鲜的事物中寻找激情,让感情升温。也可以一起重温以前在一起时的老照片,老电影.感受岁月流逝而彼此依旧在身边的美好。
帐号已注销
我想我和我男友应该是进入平淡期了,慢慢的我觉得我们的恋爱总是在车上吃东西聊天,或者去他家附近宾馆度过一夜之后他送我回家,,,周而复始,,,他应该也会觉得开始疲劳了吧,以前我经常买东西给他,他会很开心的欣然接受,现在他会比较平淡的接过或者会说几句让我买东西克制一下,别买那么多,我想因为一件事情如果一直重复发生,是会有疲劳的,慢慢会开始适应到有些腻味,,,这种心理会提现在恋爱中的各个方面,,比如聊天,,已经决定每一次聊得话题都雷同,,比如每天固定的早安晚安,有最初的甜蜜回应到后面的一句简单晚安,到后面直接不回复,,但是这就是正常情况,每一段感情不可能一直都是如同刚开始一般那么激情四射,因为那个时候对方对你来说如同一本等待你去探索的书,每一页都是充满趣味,让你不能自抑的一页接一页翻下去,但是,再有趣的人相处久了总会开始倦了,,,这就是静入平淡期了,,,一段感情走到最后必须要经过平淡期,,因为你已经习惯这个人的存在和陪伴,对方于你已经类似家人一般的感觉,而且相处久了,你会发现对方也有很多不为人知的小缺点,这很正常,,度过其实也有心理上和行动上的两部分,心理上,要告诉自己,这是正常状态,是一段感情升华的必经过程,所以这时候需要坚持,有些人在平淡期会开始怀疑是不是不爱对方了?或者对方不爱自己,然后选择放弃,就等同于一场比赛,到终点的时候你选择退出,其实人都有一个共性,贱,得不到的永远是最好,失去现在所有的时候又痛彻心扉,觉得失去的是此生最爱,有些人一直想不明白这个道理,就一直在比赛途中,反复折磨自己,从来没到终点,一直到一半就退出,然后伤心,兜兜转转几年,遇到新恋人,然后又从起点开始,一路奔波,周而复始,这就是人的贱性啊,只有当这样的人想明白了,他才有可能最后真的活得幸福和真爱,,,,行动上也有几种方法,或者双方各自让自己的生活调整,不再让自己的生活围绕对方,试着学习新事物,或者多和朋友相处,慢慢你就会发现,自己的生活充满趣味,再和恋人相约的时候就会有小别胜新婚的感觉,或者另外一种办法就是双方一起去尝试新的事物,一起做更多有趣的事情,打破常规,为双方制造更多回忆,比如一起旅游,一起玩新游戏什么的,能为恋人增加新话题,,,

其实一段感情能长久之道还是需要双方达成一个共识,就是无论如何都要携手走下去,感情发生问题直视问题所在,沟通,了解对方感受,做出调整,就和升级打怪一般。