感情进入平淡期,要怎么处理?

朱事顺利啊
多看,多说,多做。每一段感情都会有热恋期,而每一段热恋期都是一个过渡期,只是长短的问题。当进入平淡期,才是生活的开始,你要留意她的一举一动,多用眼看,并记住她的一些行为习惯;接着是多说,进入平淡期一部分原因是因为热恋期说的太多,好像把话都讲完了,其实不然,生活中的事是讲不完的,兴趣爱好和话题也是可以培养的,有什么多和她讲讲,有事情一定与商量,有障碍一定要交流,有开心一定要分享,有难处一定要安慰等等;最后是多做,不要把前面的多说做好了却没有落实到实事上,你说的要量力而行,要在能力范围之内办到,不要空口开河,当然可以畅谈未来的规划与美好,平淡期的感情主要是要多做一些美好的事情留在她的脑海里。
请输入名明显
和他一起尝试新的东西

大家平时都很忙,尝试新事物听上去很难?不。去一家没去过的餐馆吃饭,来到一个没来过的地方散步,在没试过的APP上和他交流,这些都可以算作新事物。只要是你们双方都没有试过的事情,就算它本身已经存在很久,但对于你们来说也是新事物。而新鲜感能够让恋爱保鲜,这就不需要多说了吧。

不要忽视他的情感需求

一段感情进入平淡期,两个人对对方已经有了一定了解,平常的相处状态也进入了一个平稳的时期。在这种时候,二人往往会对对方的情感需求不再那么重视,甚至是忽视。举一个例子,你在看电视,他看到了电视节目中一个很美的景点,表达出自己想去那里玩的愿望。而你没有认真听他说话,反而说他打扰到自己了。其实他说想去,也是想和你一起去啊。这个时候你的忽视和冷淡会让他感觉很失望,像是一盆冷水浇灭了激情。

自己错了一定要及时道歉

两个原本不相识的人,因为机缘巧合成为了密不可分的情侣。要感谢命运,也要包容不同。恋爱平淡期是两个人之间磨合的时期,很多问题在这个时期暴露出来。能够好好沟通、及时解决,就能让感情更加长久。反之则不然。不管是恋爱还是其他关系,自己做错了一定要及时道歉。不要碍于面子,倔强的一句不说。

不要丢弃甜蜜和浪漫,要制造惊喜

如果用科学来解释爱情,那么小编只能很遗憾地告诉你,恋爱时脑内啡只会持续18个月。你们的感情超过了18个月,一定要用心经营了。永远不要丢掉甜蜜和浪漫,学会制造惊喜,让对方感觉到你在他心中一直都是重要的。
百度网友58b617c
感情进入平淡期的处理方式介绍如下
平时在家,你也可以尝试打扮自己,不仅伴侣会产生耳目一新的感觉,而且你们的感情也会逐渐升温。一旦激情期过去,你们进入平淡期,以前所不注意的矛盾会被放大。比如上厕所不及时充马桶,袜子乱放,这些都是你们矛盾的焦点。你们之间谈论的话题,都会围着鸡毛蒜皮的小事儿,时间久了,大家都会有疲倦感。
千万不要一觉得你们感情有些冷淡,就开始来个分居,这个时间跨度太长,不利于感情的再次发展。你可以换种缓和的方式,比如出差、回老家。这种距离又短,又能引起对方思念的方式。
我们不能被自己的欲望所控制,偶尔有一点小想法,不可耻,但是你将这个想法付诸实践,这就是所谓的精神出轨外加身体出轨。
wxzyjianghhck
方法/步骤分步阅读
/6
【感情有倦怠期】
就像一年四季有春夏秋冬,感情也有季节。刚开始春季的新鲜过后,夏季的火热也逐渐褪去,于是进入了萧瑟凄清的倦怠期。他不再对你主动了,甚至开始逃避。就把这看做是正常的季节更换吧,不必太担心。倦怠期之后,他若是想你,就会主动来找你的。
/6
【不去理他才好】
他已经赢得了你的青睐,从来就不会担心和害怕失去你。不要理他。男人是不能宠的,他现在的这个样子,就是你给惯的。继续不去理睬他,就算死也要憋到他先来找你。他要是在乎你,还会回头来找你,要是不再爱了,也不能勉强。
/6
【说出真实的感受】
男人喜欢说出心里话的女人。跟他说说自己真实的感受,这样他才知道怎么对待你会更好。不要封闭自己的心灵,既然爱一个人,就要说说心里话,能够向他倾诉自己的心事。相信他会接受的。
/6
【他可能有所顾忌】
他没有主动找你,可能是在顾忌什么?是害怕给不了你幸福,是担心你不相信他,不忍心再继续地伤害,还是发生了什么意外的事情……可能有太多的原因,让他如此顾虑重重。站在他的角度想想看,你就能理解的。
/6
【多做些浪漫的事情】
自己去想想吧,有很多快乐的事情可以做。为什么非要缠着他呢?他也没必要非理睬你不可。都有自己的生活,都要忙自己的事情。给对方一个自由的空间,让他自由地飞翔。他若爱你,就会飞回爱的巢穴。
/6
【谁也不是谁的谁】
小的时候,我们总是视爱情如生命,心房被他填的满满的。越来越大之后就会发现,世界如此广阔,生命中还有事业,还有友情,还有其他的很多人。你把他看得那么重要,可他心中未必记得你。或许他有自己更爱的人,却不是你。到最后,终于明白,谁也不是谁的谁。还是走自己的路好。
在文学泉去上班的月华石
之所以会出现感情平淡期,是因为两个人在一起相处的时间久了,新鲜感和神秘感都一点点变淡了,相处进入了固定模式,也不愿意为对方琢磨新的惊喜了,又亦或俩人的三观多少还是有出入的,所以在小事上的不愉快累积到了一定的程度,对对方产生了厌倦感。
那么应该如何解决感情中的平淡期呢?当然不是坐以待毙,用实际行动来改善才是最重要的!
1.静下心来寻找你们之间到底出了什么问题,双方都应该好好自省,然后来一次深刻的交心谈话,该道歉就及时承认错误,不要给自己找借口和理由,千万不要把小矛盾累积成大问题;
2.一定拒绝用冷暴力解决问题,因为这样只会加速你们感情的消亡,永远都别指望着对方先来求和,自己踏出这一步才最重要;
3.控制好自己的情绪,不说伤害对方的气话,先给对方和自己冷静的空间时间,而在这段时间里双方都要趁机改正自己的错误,努力提升自我价值;
4.学会为爱情保鲜,不停地制造一些新鲜感,爱情生活中的仪式感不能少,神秘感也需要,你们之所以会产生问题,很可能就是缺少了这方面的持续输出;
5.对对方更多陪伴的同时,也要努力创造属于两个人的共同爱好,这一点很好理解,有了共同的兴趣爱好,俩人之间的共同话题也自然就多了起来,自然心与心的距离就近了。