感情进入平淡期,要怎么处理?

梳碧湖砍菜人

每一段感情都会进入平淡期。
建议你:
①坚持你的爱2113。不断对他加以关爱和呵护!(让他不断感受你的真诚!)
②做好自己,力争优秀!(让他对你有一种耳目一新的感觉!)
③尽量争取和他面对面交流(QQ短信电话效果极差!白白浪费了你的宝贵时间!)
④交流应该以理想兴趣爱好学习工作生活事业发展等人生重要话题为主(不断寻求共同语言:共同语言越多,你们的关系会越紧密!)
⑤适度的风趣和俏皮话还是必要的(让他觉得和你在一起很开心!)

接下来,他和内你的感情会继续升温的,因为他已经一点也没有平淡的感觉容了!
最好祝你们幸福!
来自步行街喜滋滋的袁绍
感情进入平淡期,这是每个夫妻生活都会遇到的,因为刚刚生活在一起,大家都陌生,或者是说刚刚结婚都处于兴奋期,对对方的缺点看不见,只看到优点,但是时间推移,夫妻生活进入平淡时期,就互相盯住对方的缺点和不是总是格格不入,这是每个人心里面都存在的缺点,就不会想到对方的好处,也许夫妻生活都会因此而受到影响。在像当初那样亲密,然后想做父亲生活的时候都互相抵触,由此而产生隔阂,对方怨恨,越来越感情淡漠,而有的夫妻注意自身的各方面,是不是啊,给予对方的重视宽容和大度包容对方,这样双方就会越走越近,所以感,请进入平淡期的处理非常关键。你对夫妻生活的幸不幸福,完全是看感情平淡期,双方怎样对待对方而持续好转。这就是我对进入感情平淡期的夫妻要注意和处理的思想。
指线
第一点:搞事情!
隔三差五的搞点情趣小事,不一定要多动脑,重在搞事情。讲点笑话幽默都可以,当消遣了。
如果你说笑话不好讲,自己都笑不出来。
那就降低自己的笑点如去说笑话,对方觉得幼稚也好,反正知道你在逗她开心。
第二点,寻找共同乐趣一起玩,比如吃鸡等等,形成共同常态,一起玩的常态,这是爱的陪伴,一样珍贵而不孤单。
第三点,送对方生活小礼物,一般生活常用的,可以不用乱花钱。也没什么大负担,偶尔为爱浇点水。搂草打兔子顺带。
第四点,空闲时间,依偎在爱人身边倾听他/她讲生活小事。
第五点,轻轻抚摸对方的头和后背。也会增加好感度。或者抱女友的腰,慢慢转一圈,不是把女友轮起来,而是让她贴着你。
第六点,和爱人一起探索小时候的趣事,说说哪家熊孩子如何皮,说说自己做过的傻事。
第七点,自己突然想吃好吃的,可以准备好材料,和爱人一起做,一起分享。
人情淡薄凉如水
进入平淡期要学会倾听,做对方温暖的靠山
工作上的压力很多时候容易带到生活中,但又不知道如何去向伴侣诉说。这时候伴侣就需要学会主动出击,可以在每天的相处过程中询问对方今天在工作上所发生的事情,对方的表达的欲望会因为你假装不经意的询问而打开,ta在诉说的过程中,你唯一要做的就是聆听。可以在第一时间发表自己的意见,让对方感觉你是真正在听ta说,但需要注意的是,绝对不可以在对方感到委屈之时,还加以嘲讽或者诸如“就那点小事情把你给气这样”类似表达不屑的言语。
百度网友899db55

如果感情进入了平淡期的话,那么就要提起警惕,因为这个时候是最容易分手的,两个人一定要多沟通,多给对方一些惊喜。