感情进入平淡期,要怎么处理?

恽昆颉Mc
一段感情走到最后必须要经过平淡期,,因为你已经习惯这个人的存在和陪伴,对方于你已经类似家人一般的感觉,而且相处久了,你会发现对方也有很多不为人知的小缺点,这很正常,,度过其实也有心理上和行动上的两部分,心理上,要告诉自己,这是正常状态,是一段感情升华的必经过程,所以这时候需要坚持,有些人在平淡期会开始怀疑是不是不爱对方了?或者对方不爱自己,然后选择放弃,就等同于一场比赛,到终点的时候你选择退出,其实人都有一个共性,贱,得不到的永远是最好,失去现在所有的时候又痛彻心扉,觉得失去的是此生最爱,有些人一直想不明白这个道理,就一直在比赛途中,反复折磨自己,从来没到终点,一直到一半就退出,然后伤心,兜兜转转几年,遇到新恋人,然后又从起点开始,一路奔波,周而复始,这就是人的贱性啊,只有当这样的人想明白了,他才有可能最后真的活得幸福和真爱,,,,行动上也有几种方法,或者双方各自让自己的生活调整,不再让自己的生活围绕对方,试着学习新事物,或者多和朋友相处,慢慢你就会发现,自己的生活充满趣味,再和恋人相约的时候就会有小别胜新婚的感觉,或者另外一种办法就是双方一起去尝试新的事物,一起做更多有趣的事情,打破常规,为双方制造更多回忆,比如一起旅游,一起玩新游戏什么的,能为恋人增加新话题
中国排球手
感情进入平淡期,那么双方应该花更多的时间来维系这段感情。1、闲暇的时候,可以一起出去旅游,增进感情。2、生活中多为对方制造一些小惊喜,不让生活太过平淡。3、理解对方,多为对方着想。感情进入平淡期的人要互相给对方空间,距离产生美感,这个时候两个人尽量能够有自己的爱好和朋友圈子,这样才能有更多其他的话题可聊了。
匿名用户
对感情要自信一些,只要是彼此都死心塌地的深爱着对方,那么还有什么事情能难得倒你们呢,既然在一起了,就应该互相理解、互相体谅、而不是互相猜疑,平时有时间也要好好谈谈,可以聊聊你们刚开始的时候吖,捡回以前那些回忆(开心的回忆),总之不能对自己这份感情失去信心。茫茫人海中,两个有情人能够从相遇相知再到相许是一件很不容易的事情!爱情来之不易,一段感情要两个人互相信任,互相支持,互相体谅,互相包容!更重要的是两个人在一起就不要互相猜疑,更不要互相欺骗!因为有缘两个相爱的人才能够走在一起,所以彼此都要好好珍惜对方!遇到困难时两个人想办法一起面对,一起解决!共患难,共分享喜悦,这样的感情就会天长地久!
建造师张5559

感情进入平淡期,首先应该偶尔来点惊喜,保持感情的新鲜感。其次也要给对方足够的安全感和关心,让对方体会到你的用心。
微风阵阵随海飘

须要习惯这种平淡期,就算是结婚了,十年二十年,甚至五十年后,总会归位平淡的。女孩子永远希望在热恋期,但是终归会变得,爱情会从热恋转化为平淡,从平淡转化为亲情!
在茫茫人海中,两个有情人能够从相遇相知再到相许是一件很不容易的事情!爱情来之不易,一段感情要两个人互相信任,互相支持,互相体谅,互相包容!更重要的是两个人在一起就不要互相猜疑,更不要互相欺骗!因为有缘两个相爱的人才能够走在一起,所以彼此都要好好珍惜对方!遇到困难时两个人想办法一起面对,一起解决!共患难,共分享喜悦,这样的感情就会天长地久!