主角是女生的动画片

少于20集的不要最好要有些预告... 少于20集的不要
最好要有些预告
千本应
美少女战士
百变小樱魔术卡
樱兰高校男公关部(里面混了女生的故事)
会长大人是女仆
花丸幼稚园
萝莉的时间
草莓棉花糖
魔法少女奈叶
魔法少女小圆
幸运星
零之使魔
草莓棉花糖
清音少女
妹妹公主
蔷薇少女
小女神花铃
猫愿三角恋
To Love
龙虎斗
幸 运 星
萝莉的时间
火箭女孩
四 叶
快盗天使
明日的与一
死神的歌谣
songwo0425
华丽的挑战,舞乙姬,会长是女仆大人,逮捕令,爱丽丝学院,凉宫春日的忧郁,超时空要塞,樱桃小丸子,百变小樱,少女爱上姐姐,金色琴弦,我的女神,不思议星球的双生公主,穿越时空的少女,蔷薇少女
守护甜心 樱桃小丸子 美少女战士 恶作剧之吻 女生爱女生
百变小樱 水果篮子 双子星公主 女子高中生 少女杀手
公主时间 少女福尔摩斯 莎拉公主 神无月巫女 恋爱方程式
萩萩公主 电脑少女 草莓100% 怪盗圣少女 魔法少女砂沙美
芋草月梦
靠我想回答的都被别人回答去了- -!
其实我还是比较喜欢少女漫画
如《我喜欢你铃木君》《爱丽丝学园》《双子星公主》《小女神花铃chu》
《MOMO》也不错 画风和华丽
推荐
匿名用户
恋之魔法波波糖还有完美小姐进化论