问二部电影的名字。。由于是很小的时候看的了,所以我只能描述部分场景和某些人的样貌

第一部电影是关于一孕妇记得好像有个场景就是她在医院验B超然后B超上婴儿的图样变成了骷髅!但是医生看到的是婴儿她看到的是骷髅(可能这个孕妇有精神分裂之类的)还是鬼之类的还有... 第一部电影是关于一孕妇 记得好像有个场景就是她在医院验B超 然后B超上婴儿的图样变成了骷髅!但是医生看到的是婴儿 她看到的是骷髅(可能这个孕妇有精神分裂之类的) 还是鬼之类的 还有个场景就是她去饭店哭 然后好像在饭店桌下看到了什么东西 又尖叫并推翻了桌子 然后逃到外面去了 到底是哪部电影?我记得我当时既恐害怕又好奇 看的很入迷 谁知道这部电影叫什么名字??急急急急急急急!

还有部电影是关于吸血鬼的 忘了是哪国产的了 就是好像有一群女的(是猫女还是吸血鬼女的) 专门吸男人血 吸好男人血那男人就会死 吸完后给她们主人(主人也是吸血鬼 是男的 好像蛮老的)吸自己吸过的男人的血 因为她们要靠吸血存活?然后其中一女的认识了一男的 好像吸了那男的下面(JJ)的血。。KB啊 那女的好像爱上了那男的 最后那女吸血鬼给她主人吸过男的血后 主人觉得很好新鲜 要求把那男的带过来 那女的心里爱那个男的 不想带来 还有一幕就是这个女吸血鬼和那男的在一起喝医院里病人不要的血 还说什么加糖会好点(貌似是这样的) 最后这个女吸血鬼死了 女吸血鬼的主人也死了 到底叫啥名字??高人求解啊!

这两部电影对我很重要 因为那是我儿时的回忆 谢谢了!!如果回答正确我给加分!!
大家帮忙想想啊! 本人是个电影爱好者 从四五岁的时候就经常看电影了 但小的时候虽然看过很多电影 但是电影名字都记不清了 印象中还有一部电影是关于深海的故事!主角是个女的 好像有精神分裂 她的男友在深海中死了 她好像生活在海滩?也是国产的 请大家能解答就解答!就算答案不是正确的 大家只要有这份心 我就满足了!万分感激!
漆金鑫0F0
见鬼2之十月惊情 舒淇演的,讲的是舒淇在怀孕期间发生的一些事,建议准备要小孩的女子不要这部电影,确实很吓人。这是你要找的第一个电影,第二个电影我也想不起来了,很高兴能帮助你。
阿哩乐
匿名用户
不知道
追问
额 你再想想。。
合澎03j
期待这答案
黑小入0o
怎么感觉像阴齿+詹尼弗的肉体
追问
阴齿??不是的 我看的那部电影讲的是孕妇和婴儿的事 不过刚才百科了一下阴齿 内容满好玩儿 回头看看 我看的那部是国产的
詹妮弗的肉体?也不对啊!吸血鬼是个男的并且周围围着一群女吸血鬼 貌似也是国产的啊!
不过谢谢你的回答!如果接下来没有更好的答案 就给你加精了!
暮光够了没123
LL我只知道你补充的这个问题的答案哎
《深海寻人》
导演 徐克
主演   李心洁--高静
郭晓冬--陈国栋   梁洛施--陈小凯   张 震--Simon   张震岳--海雅阿木   梁家辉--唐学之(唐院长)
简介:与那国岛”是位于冲绳列岛中最西端的小岛,也就是日本国境最西端之处,连许多日本人都不知道它的存在。 在岛的海底,长眠着神秘又令人震慑的海底古城遗迹。身为考古学家的陈 国栋深深为这充满谜样传说的遗迹所着迷,在醉心于相关的考古研究之余,更发誓若找到自己的人生伴侣,要将心爱的她带到海底的古城遗迹处,将早已藏在那里的戒指取出戴在她的无名指上,制造一个浪漫惊喜。
透过其妹妹小凯的介绍,国栋终于认识了精神科医生高静,两人相知相恋。 照着预想了好久的计划,国栋带着高静潜入海底古城准备向她求婚。 就在此时,一件离奇的意外发生了,国栋竟在汪洋大海中消失得无影无踪。 随后打捞到一具无头男尸,但经过DNA比对仍不能证实那是否就是国栋的遗体…   高静难以接受这个打击,对国栋的生死未卜及思念让她陷入 一种迷离状态。为了查探水底发生意外的经过,她透过其病人Simon(张震)的引导, 她看得到一些不应该看到的光景——异常的事件相继在她身边发生,感应到一些平常人不能感应到的事情。 这到底是真实或只是高静的幻觉,惊惧之余,连她自己也开始弄不清楚了。 于是高静唯有求助精神科医师Edward,在他的帮助之下病情终于慢慢好转。 却在此时高静收到讯息,说国栋的人头找到了……   原来小凯再度潜入海中探查国栋的下落,顺着黑潮的方向游去,找到了一个人头,更无意中发现录有事件发生经过片段的录象机,知道原来所有事情和高静有密切关系,这也让小凯处于极痛苦的压力之中。   看着小凯带回来藏着人头的铁箱,高静又再度陷入寻找国栋的迷思中。 像是被一股未知魔力所牵引,她回到国栋做研究的小岛上。如当地自古流传探求理想之乡的传说般,高静向着黝黑的大海的另一方漂流而去……
追问
感谢回答。。还有两个问题没有解答 我心不甘情不愿那。。。等人继续回答 如果没人答了再加你精把!