怎么让手变瘦?

我的手真的是很胖,感觉我的一只手都能和别人的两只手比了,实在是好难看啊,更何况我还是女生,真的太影响形象了。... 我的手真的是很胖,感觉我的一只手都能和别人的两只手比了,实在是好难看啊,更何况我还是女生,真的太影响形象了。 展开
观文残秘产6324
想让手变瘦,今天就给大家说一些运动瘦手的办法吧!
1、瘦手的方法有很多,如俯卧撑坐(类似俯卧撑的运动)整个动作可以锻炼整个手臂的肌肉,加快促进血液循环,促进脂肪燃烧,长期坚持下来可以达到瘦手的效果。

2、另外还需要注意饮食平时的饮食习惯,尽量不要吃油炸品,不要吃脂肪高的食物,多喝水,同时做一些手指拉伸动作,可以很好的达到瘦手的效果。

3、在还有一种就是按摩瘦手,在手指部位涂抹一些 汉阿娜 ,然后做一些瘦手操也是可以达到瘦手的效果,长期下来能够看到很明显的效果。
淦曼雁EV
1.·握拳运动:用力握紧拳头,然后五指用力伸出,尽量分开,反复做30次。
2.·举手运动:这种简单的动作可以使您的手恢复白嫩,并减少青筋显露,只要展开五指
3.·放松手部:这也是避免紧张,使手部无僵硬感的好方法。先把双手放与肘弯平的高度,然后放松
4.·拉引指尖:拉引每根指尖,然后于指甲处按 摩1-2秒,每根手指均重复5-6次。
5.·对手指按摩:最好利用看电视的时间来从事这种简单的指部运动(当然也可以专门做)