让手变瘦的方法?

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

方法如下:
1、对于经常使用电脑并且需要打字的,建议将双手握于胸前,并以手肘为中心点进行转圈运动,次数由自己来定。经常进行这项手部运动,不仅可以缓解手部的僵硬感,同时还能消除手指浮肿。
2、两手放在身后,分别用大拇指各紧压在同一只手上的无名指第3节的内关节上,保持这个姿势5分钟。还可以将两只手的大拇指、中指和无名指分别相互对压住,而小指和食指则保持伸直的状态。保持姿势不超过3分钟,每天分配不同时间进行。
3、双手在胸前交握,然后以手肘为支点转圈,持续进行几次即可消除疲劳。这个动作尤其适合经常敲键盘的人。
4、模仿弹钢琴的动作也可以瘦手指。这项运动是把双手平放在台面上,柔和地向下压,然后每次举起一个手指,尽量举高。这个运动也可以说是,在假装练习弹钢琴一样,它的功能是伸展手掌和手指,这样能使手轻快敏捷。
5、利用食指与中指夹住另一只手的手指,再由指根朝指尖方向拉,如此重复做20次以上。用大拇指与食指抓夹另一只手的手指,再由指根朝指尖方向拉,如此重复做20次以上。
南柯君
<1> 有瘦手运动,可以试一下,但是效果不明显,需坚持,运动过后做好放松,不然很可能适得其反。
A:扶墙挺身。脚并拢站立,距离墙面约1.5公尺;两手贴于墙面,掌心向下,掌指尖相对,手指伸直;身体慢慢往下压,压的同时,向外呼气,停3—5秒后起身,起身时吸气:重复此动作30-50次。
B:手指转圈。两手往左右两侧伸直,掌心向下;手指以顺时针方向转圈50下:逆时针转圈50下。
<2>有瘦手精油--汉阿娜,口碑不错。