让手变瘦的方法?

我是遗传的手胖,我爸爸妈妈手都是比较胖的,所以我的手也很胖,我自己一直都很羡慕手瘦的人,其实特别想拥有一双瘦手... 我是遗传的手胖,我爸爸妈妈手都是比较胖的,所以我的手也很胖,我自己一直都很羡慕手瘦的人,其实特别想拥有一双瘦手 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

手部减肥方法
1、手指的捏拉动作
用大拇指与食指,将另一只手的每根手指从指尖部位往外拉,停留于指甲根部附近,用力下压1-2秒钟,每根手指各重复5-6次。如果能在热水中稍微浸泡后再做效果会更好。
2、手指关节的按摩动作
用大拇指与食指从指根的部位朝指尖方向拉,至指甲末梢时再一口气“啪”的放开。各手指重复5-6次。此动作能够促进血液循环,帮助脂肪达到容易分解状态。若手指拉拨不易,可涂抹些按摩霜滋润。
3、对手背的按摩
将按摩霜或护手霜涂抹于手背上,然后两手背互相磨擦,由手腕处延伸到指尖部位,有韵律的来回做10-20次。
4、磨擦手腕的按摩动作
手腕至手肘间用按摩霜或护手霜涂抹后,用另一只手如握住般,从手腕朝手肘方向磨擦。分别以手的内外侧为中心各重复10-20次。在做好手的按摩护理之后,如果能做到让手适当的运动,如将手朝前伸展,效果将更加显著,手部的肌肤必然会变得光滑柔嫩,倍增光彩。
哀韩馀方52

可以通过按摩啊,多给手部做按摩,做拉伸就会让手变得细长
百度网友d12a77a

要让自己的手变瘦的话 一个是要精心锻炼 主要是对手进行锻炼
帐号已注销
现在的我们还是可以让手变瘦的,方法还是有很多的,并且我们大家可以长期的锻炼,我们也可以多参加一些社会活动的。
独自走在左边

让手变瘦的方法是没有的,只能在身体减肥的情况下,浑身都会瘦,手也会变瘦的