怎么把照片传到百度图片里去啊?不是百度空间哦

给力哥Mc安梦轩
首先,是要有百度的账号;(没有就注册一个,你已经有了)

然后,开通百度空间,(账号注册成功后有一个激活空间的页面,激活就可以了。)如果申请时没有激活,那么可以进入“百度空间”页面激活;

在“百度空间”里有相册功能,你在相册那里双击“上传新照片”,然会出现上传的页面,你点“参照”打开了你自己电脑上的文件夹,找到要上传的相片,然后点“上传”,很快便上传上去了。上传完成后你可以依需要选"继续上传"或"打开相册".

要注意的是,相片太大时上传比较缓慢,而且有可能上传失败。所以,尽量保证相片或图片大小在800KB以内。而如果有时候相片上传失败不是因为相片太大,那么就要多传几次,因为有可能是网速的原因引起的。

另外,在“百度空间”相册里,除了"默认相册"外,你可以自己建立相册,可以把相册属性设成“公开、仅好友可见、仅自己可见”这几个选项。"仅自己可见"的话,别人便看不到你的相片了。

好了,我想以上够详细了,希望能帮到你
百度网友2561414
传到支持外链的图片站,设置成公开的并给照片取适当的名字,这样百度图片搜索的时候就会显示了。貌似百度也会显示贴吧公开相册、空间公开相册的图片,你可以先往空间公开相册传一个,然后用百度图片搜索该图片文件名试试看能否搜到。百度图片就是自动根据关键词搜索链接的,本身不具备存储图片的功能。
鸢火重明
你建一个自己的网页 或者你有自己的百度空间
只要往上面任何一个穿上你的图片,配上关键字符,比如网页名和空间名上写上关键字符,
一段时间的更新后,搜百度图片应该就能搜到你的了。
欢迎采纳 :)
赏雪瑶
百度图片里的图片不是上传的,是搜索引擎搜来的,是别人网站的·
你要想在百度图片里搜到自己的图片,可以把图片传到百度空间,记得填好名字和标签,这样过一天后百度就会收录你的图片,就可以在百度图片里面搜索到了; ·