简单出行,生活的美好与红旗HS5环环相扣!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

人生的漫长路途中,我们有很多的理想,可努力几天后就躺着不动了;也有很多兴趣爱好,却从来只是浅尝辄止。我们把大把大把的时间花在无谓的事情上,却从来没有为一件自己喜欢的事情全力付出过。反过来却抱怨为嘛别人可以,自己不可以。 在漫长的生命里,我们不用那么急于求成。只要是自己喜欢的事,一点点去努力,一天天去坚持。就像那个对的人,总有一天会遇到,即使晚一点也没有关系。车也是如此,与其将就选择自己不喜欢的,还不如再等等,等那个对的车呢。很幸运我的生活里遇见了红旗HS5,对的时间遇上对的车,这何尝不是一种幸运呢。 也许在很多人眼里,汽车只是代步工具,召之即来挥之即去,但我的爱车红旗HS5对于我来说,不仅仅是代步工具,更多的是生活的伙伴,它从一开始的陌生,一点点的渗透进我的生活,成为了我生活密不可分的一部分,同时也获得了家里人的认可。 无论是上下班代步,还是陪着媳妇购物逛街,亦或者是出游,都能感受到红旗HS5的空间宽敞,如同家里大沙发一般舒适的座椅给了我和家人舒适的驾驶和乘坐的体验,选车的时候我就是很注重实用性,买车的初衷不就是给家里人带来更好的生活吗,感谢红旗HS5丰富了我的生活。

我的爱车红旗HS5无论在哪里都是最靓的风景线,美好就定格在此刻。

爱车红旗HS5搭载的是2.0T的发动机,动力也很强劲,很给力~

侧身的线条感很流畅,看上去很有动感,整个车身看上去不会觉得死板,很立体~

视野还是不错的,给了我良好的驾驶氛围,热爱和红旗HS5的每次出行。

夏天到了天气也是越发的炎热,红旗HS5的冷气还是十足的,这个夏天也能非常清凉。

内饰的用料还不错,摸着很有质感。

细节方面做得还是不错的

白色不仅很耐看,也是安全色,让我非常喜欢

瀑布式的前脸格栅设计采用的是家族式的设计语言,开出去收获的回头率可不低啊。

这个角度不错,很霸气啊

侧面看上去还是很修长的,动感迷人的腰线,使得整个车身运动气息十足。

大脚丫子抓地很牢实,静音方面做得也还不错

后视镜精致小巧,非常大气

白色车漆很精致,耐看

尾部很敦实,后备箱的容积有着不错的表现