求好看的耽美小说和言情小说,请大家推荐?

依依HJYI
  与兽同行系列
  《流浪汉》
  他,炎颛是神之骄子,他,萧何是人之娇子! 他本来只是想到人间走上一遭,用兽身完成炼化(好吧!就是口口OOXX)
  层誉为“金手指”的他,身患绝症,本打算破罐子破摔一走了之。谁曾想,当了几天乞丐竟被一个未成年吃干摸净 桑心啊
  神之骄子,高傲如他,这个爱算计的小人,怎么回事?不过初尝滋味的他,很是享受,屈从自己的欲望“你不能走!”
  《剥皮魔》
  你们都得死!! 自从很多人无缘消失,小人萧何也差点被当做实验对象,被迫带着受伤而变回“卡哇伊”小猫形状的炎大人,踏上了未知旅程
  《垃圾山》
  小学附近总是有一堆很大的垃圾山,而小学的学生们也总是接二连三的消失,到底真相如何呢?
  萧何慢慢开始接受,有个哑巴的神力儿童也挺好!除了被OOXX的时候有些粗暴,但是自己 咩哈哈
  炎大人,开始有些头疼了,莫名的开始对这个爱算计的小人,有了一种心疼的感觉,这是什么感觉,人类的特殊能力? 差点用
  兽身完成了 成年礼,只不过看小人那个吓傻的呆样,算了! 再忍忍吧!! 多出了一个新成员玫瑰,跟着那个浑身霸气的BOSS走肯定是对的
  可是小玫瑰啊,乃不要后悔哦!!
  《后悔药》
  世上没有卖后悔药的呦 大家都知道 可是有些事情做了 就想再抹掉 这一册全局大转折啊
  我们的炎大人终于成年啦!撒花 为毛成年?这还不明白 口口了呗 咩哈哈
  萧何终于与跨国公司又一次正面冲突了,“小家伙跟刚才比显得有点无精打采,前肢搭在箫和的胳膊上,小脑袋搁在前肢上,任箫和抱著它”
  我们的炎大人为了保护雌性,真是不屈不挠。研究公司为了神子,再次把魔爪伸向小人萧,为救老婆身处险境,被催情兽化的炎大人
  在众目睽睽之下 竟然 竟然
  《千纸鹤》
  你见过 空中飞舞的纸鹤没有?你见过空中飞舞着上千只纸鹤没有? 这一册只有初恋的甜蜜啊
  是哒! 炎大人在终于成年后,担当了二十四孝好男人的角色,努力的满足老婆的任何要求!只不过(你个小人,敢水性杨花,老子吃了你)
  你不是说给恋人叠慢9999只纸鹤,他就能开心吗?怎么不灵?” 炎颛不知道的是,萧何的内心是他所不能
  理解的高兴 “小炎,值了!我真的值了,我不想死,真的,我想跟你一起过日子!” 想跟着一起感受初恋吗?那就一起吧
  《第三者》
  这回是赤裸裸的第三者啊 你敢勾引我老婆 烧了你!!!!
  我们的炎大人 什么都好,就是太爱吃醋,什么?你说他是忠犬攻的表现,哈哈哈 那就看看我们的炎大人怎么
  对付 第三者吧! 还有那个总是作祟的研究公司,也该教训他们了!欺负老婆的事 我可没忘!
  再看我们萧小人,一边忙着替自己报仇,有仇不报非君子,别忘了,我是小人!
  《救世主》
  这一册 是 终结册 也让我们广大FANS 意犹未尽啊
  我有个儿子?还是和小炎的?怎么可能? 口口生子?还是? 先不说了 还是神秘的好
  推荐给大家的这一系列,真是很不错的一系列!

  这是唯一看过的BL小说 还不错哦
飘飘絮语
特别推荐左晴雯的《烈火青春》系列(东邦六人)《情夫招标》(南宫烈 席湘儿)、《英雄钓美人》(曲希瑞 绮依婷)、《偷心小猫猫》(安凯臣 纪小肜)  、 《巧撞丘比特》(雷君凡 展岳华)   《就爱你的坏》、(展令扬 程少筠)《驯兽师与刁蛮女》(向以农 绪方真绘)
文笔不错,不单是爱情的描述还穿插了友情、亲情和别的复杂情感,故事、人物塑造得很丰满,希望你会喜欢!
追问
最好有简介吧,怎样我能清楚滴知道
蕊小丶酷信庆9947
有《殿下大人是妖怪》虐的|《深海特征恋人》《恋爱双子心》《绝色双子心》《公主殿下最优先》《别吻我魔王小坏》《别吻我魔王小坏2》《恋爱甜甜圈》喜的|有狠多的……
H3587921
姗姗来迟
追问
最好有简介吧,怎样我能清楚滴知道